| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: brisbaneliver

灾民可以向政府申请1000元补助?

楼主
Jenney 发表于 2011-1-16 12:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是只有Australian Resident 可以吗
沙发
Jenney 发表于 2011-1-16 13:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# brisbaneliver

我去查了一下AUSTRALIAN RESIDENT的网上的解释说,要是AUSTRALIAN CITIZEN,或者你是有PR的才行,你先申请吧,要是成功的话,我们绝对会跟随其后,:-)
板凳
Jenney 发表于 2011-1-16 16:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# brisbaneliver

等你申请成功了告诉大家一下吧
地板
Jenney 发表于 2011-1-16 20:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# rksx1984

是不是就算是CLAIM了也不一定能成功,因为还有等待通过,好像是还要PROOF的,哪能随便一个人说自己符合条件就行。
Jenney 发表于 2011-1-17 08:56:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# elainetooru

你说的那个地方在哪里