| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: brisbaneliver

灾民可以向政府申请1000元补助?

楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:25:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是可以的~~ 還有另外一種是170塊錢, 可以即時拿支票!!!
我昨天一直打電話去都沒有人接, 今天特地去了登記. ...
elainetooru 发表于 2011-1-16 15:05

你说的是哪一种啊?能否讲详细点,谢谢啊。
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000块那钱我已经拿到了,我是周五(14/01)申请的,刚收到的CENTRELINK短信,周二(18/01)银行到账,速度很快 ...
jasonzhang 发表于 2011-1-16 21:16

羡慕啊。原来是这样。
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-17 15:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群要饭的,丢脸.
就数这个帖子最火,我都看不下去了.
又粗又大的. 发表于 2011-1-17 11:18

我住的地方受淹了才关心这个的,这个消息是同样受灾的邻居跟我说的。我的损失没有1000都有好几百了,而且现在还无法住回去,洪水后重新安家的钱又要多少?
再说,我在这付了昂贵的学费和生活费,打过工交过税,政府帮我干嘛不要。不要说要饭这么难听,我想很多人和我一样,只是想挽回损失。
你如果受淹不去领补助,我赞同这是种高尚的行为,像那些党员那样不给政府和人民添麻烦。
没受淹而领补助确实极不厚道,我想应该不会很多人去做,这么麻烦还要瞒着良心才拿170元(1000元的听说需要调查)。
你的话有失公允。