| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: fcuking

我那志愿者却没能上岗的一天。。。

fengxinxia 发表于 2011-1-15 17:59:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fengxinxia
卖力吧,到了那边他们都会安排你干什么,比如给居民丢垃圾,整理屋子,也可能安排到难民 ...
fcuking 发表于 2011-1-15 17:40

了解 多谢!
Vivien,yan 发表于 2011-1-15 18:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇!! 大家都好热心啊! 我今天也看到了!!  我好感动呢!!
又粗又大的. 发表于 2011-1-15 18:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我今天早晨去了重灾区GRACEVILLE,志愿人员主要工作还是清理路面,人很多,主要路段有很多水和食物派发点.供应志愿人员.
我准备了8箱1.5L的WATER,全捐給了派发点.
的确,灾区最需要的是瓶装水及三明治.
同学们想出力的话,最好做些食品或WATER,PHONE:1800219028,各区有捐助点,他们负责送往灾区.

评分

yb1201 + 10 + 10 社区以你为荣

楼主| fcuking 发表于 2011-1-15 18:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 又粗又大的.

你是去哪个点报名的?独自自己过去还是和组织去?
Sтēщard 发表于 2011-1-15 18:23:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# fcuking

是嘛,你是哪位啊?
278134913 发表于 2011-1-15 18:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...全校学生开会给校长训话都没那么多人呢...
又粗又大的. 发表于 2011-1-15 18:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# fcuking

昨晚电视上市长Campbell Newman 呼吁市民,今天的重点是GRACEVILLE,我今天一大早就打1800219028,
根本打不进,太忙,我就自己开车去了,从IPSWICH RD,转OXLEY RD,再GRACEVILLE AVE,路还好,回来从SHERWOOD RD.
等于3 发表于 2011-1-15 18:47:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天因为路上车太多 都是热心的人自己开车去 city 等地方 导致义工集散中心的bus被堵在路上
以至于中心人大量滞留 无法上前线。。。。。。。
所以还是希望大家不要自己开车去
sxadele 发表于 2011-1-15 20:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天我也去  体会一下人性的温暖
bobsu 发表于 2011-1-15 23:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感动了