| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 是一家人吗

--

lsjkg21 发表于 2011-1-17 19:48:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的房间也被淹掉了. 在evacuation center呆了一个晚上, 后来被一个老外接到他家住了三天. 老外让自己的三个 ...
chenjung0825 发表于 2011-1-16 22:05
差距啊...
jasonzhang 发表于 2011-1-18 00:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的房间也被淹掉了. 在evacuation center呆了一个晚上, 后来被一个老外接到他家住了三天. 老外让自己的三个 ...
chenjung0825 发表于 2011-1-16 22:05

看到这个回复,感到很温暖,庆幸自己在一个如此美好的国家
迷失方向的灵魂 发表于 2011-1-18 00:08:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真给中国人丢脸.....  严重鄙视这种人....
迷失方向的灵魂 发表于 2011-1-18 00:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# bobsu

你这种人就知道钱..  除了钱还知道什么..???   家都被淹了还知道和人家要钱..???   你还有点人性没..??     亏你好意思说得出口...

只是住上几天又不是赖着不走了..  干嘛非得那么无情啊..???       古人云: "先做人后做事"......
诺诺 发表于 2011-1-18 10:30:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙视鄙视下~~~
zhang 发表于 2011-1-18 16:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# candy27

我覺得 canday 27你是有問題的,我覺得BOB說的很對,在澳洲每個人都不容易,沒有人有權利去要求別人來幫助你,這個就是生存之道。你說你有房子你就讓災民來住,那麼好啊 你現在銀行有錢嗎?有錢的話你去發錢啊!!!這個多簡單, 你會嗎?你會嗎?? 所以做人還是實在一點,不要喊口號,像現在的時候做募捐就是最好的行動,像你這樣才是真的丟中國的人的!!!
TMD 发表于 2011-1-18 22:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  candy27

你要住人家的房子,你没钱就不说了,你要是有钱为什么不付人家房租?
在任何紧急情况下你可 ...
bobsu 发表于 2011-1-16 11:31

我挺你,
当初如果跟那个房东谈一下价钱,短租几天,说不定事情就这么完结了,不就一百几十的事情。。。。
毕竟每个人的成长环境,经历过的事情不同,况且这社会上什么人都有,谁知道你会耍什么手段??或许那个房东有阴影??举个例子,想想当年葡萄牙怎么占领澳门的~~
乐于助人值得赞扬,不帮也不见得要臭骂~~
厉害 发表于 2011-1-19 09:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子被和谐了。大家都散了吧。
jin63nb 发表于 2011-1-19 10:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先你要有感恩的心态,好心人能帮助的话,我们应该感谢

但是不能逼着别人提供帮助,别人不帮助就说别人不好那更要不得。
EmmaB 发表于 2011-1-22 21:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

人所做的事情不因国籍、种族、性别等不同而不同,只因心里的信仰不同而不同。哪里都有让人感动的人和事。还是把目光多关注在感动的事情上吧,感动之后还是有些行动的好些。