| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 是一家人吗

--

stevezhong 发表于 2011-1-16 16:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们家住了3个,一起打地铺,一起做饭,一起打xbox,根本不像逃难来的,像开party似的。他们搬走后,还挺不舍得。。。
yb1201 发表于 2011-1-16 16:38:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# stevezhong
深表赞同,我们家也一样
细长细长的 发表于 2011-1-16 20:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈的。。。见到鬼佬了就想条狗一样的。。。还是发春的狗。。。见到自己同胞受难就特么装13.。强烈建议人肉那俩傻逼!!!以后谁都别帮他们!!!娘了个腿的。。

PS:想起我厨子老师 ken说过的一件事。他在看到需要帮助的人的时候会去帮。。只希望当自己也需要帮助的时候有人伸出援手。。。
panda 发表于 2011-1-16 21:35:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# Jie

某人很感同身受啊~
fishtail 发表于 2011-1-16 21:40:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坏人有,但还是好人多。
chenjung0825 发表于 2011-1-16 22:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的房间也被淹掉了. 在evacuation center呆了一个晚上, 后来被一个老外接到他家住了三天. 老外让自己的三个儿子打地铺,却把他们的三个房间让给我们住. 临走还给个信封, 装了点小孩的pocket money 送给我们. 明天又请babysitter照看儿子, 自己带我们去领点救济品. 凭良心说, 你对一个外国人能做到这样么?
wenyu1234 发表于 2011-1-16 22:35:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我们没有权利要求别人的帮忙,可是危难时刻.做为一个人,也应该体谅,帮助一下吧.先不谈是不是中国同胞的问题,就算不是一个国家的人,也是应该帮忙的啊,况且只是住几天而以.中国人小气的还是大有人在啊...
wenyu1234 发表于 2011-1-16 22:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# chenjung0825

这才是真的我们应该学习的啊...自叹不如,继续努力!
tracyzhong 发表于 2011-1-17 13:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那些没有被浸的人应该常怀感恩的心,说不定那天浸到他家来,也没有人帮他
niko888 发表于 2011-1-17 19:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人的素质是不会因为出国而改变的...
kenny218 发表于 2011-1-14 14:02

那的确是!