| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 是一家人吗

--

candy27 发表于 2011-1-16 11:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道OZYOYO上那么多出租房间的,你就不能去花钱租个,非要到别人家里挤,人家赶你走是合情合理的
好象你自己 ...
bobsu 发表于 2011-1-14 19:52

25楼,bobsu,你赶紧改个名吧,别给bob这个名字抹黑。你比那个女房东还招人恨!!!人家不帮助有人家的理由,这个不能强求,可是你这么说也太缺德了吧??这个论坛上我从来没和别人发生过口角,今天就冲你这句话,我惹屎上身也不怕。你就不配做人,更不配做中国人!!!!!!!!!!!!
bobsu 发表于 2011-1-16 11:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# candy27

你要住人家的房子,你没钱就不说了,你要是有钱为什么不付人家房租?
在任何紧急情况下你可以做到无私地帮助别人,但不能要求别人一样无私地帮助自己,
如果你换位思考下,你就会明白
当然,喊个口号谁都能能做,只有虚伪的人才去喊口号
年纪轻轻不要那么毒舌,不要那么好斗,不要总是从自己方面去想事情,要学着多考虑下别人的感受
candy27 发表于 2011-1-16 11:44:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  candy27

你要住人家的房子,你没钱就不说了,你要是有钱为什么不付人家房租?
在任何紧急情况下你可 ...
bobsu 发表于 2011-1-16 11:31

咱俩谁从自己方面考虑事情????我还真告诉你,我要是有房子,我白让受灾的人来住,你既然没有那颗善良的心,那是你的事,你凭什么让人家威胁生命的时候还去想着租房子??????先有个落脚的地方再说,人家要不要给钱你知道吗???上网找房子再租就有点扯了吧???这是突发事件,不是计划好的!!!你当是你家房子要往外出租呢,又打广告什么的!!你自己换位思考下吧!!!!!想想如果是你老婆,你希不希望有朋友可以帮助,让她去住!!!!!还是你更愿意让她在生死的关头想着去租房子???如果你说愿意让你老婆租房子,那我真不知道你老婆爱你什么。那是你们的事,跟我没关系。关于帮助同胞的事情你不用解释,你再解释也难以挽回你说过那么恶毒的话。
panda 发表于 2011-1-16 11:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个人都有自己的一亩三分地~帮人不代表一定是好人~大家都一个劲的谴责不帮人的人~有这空还不如去做义工~多帮助你们想要帮助的人(如果都那么真心的话)~不帮人的也不一定是坏人啊~每个人都有自己的利益点的~我到时比较倾向bobsu的观点~比较理性~当然也带点冷漠~但这年头谁热心谁吃亏~我完全不介意人家说我坏~相比之下更怕人家当自己是好人~有坏事都找你~好事没你份~作为中国人~打架是不是应该反省下自己judge得太多~行动得太少
deeper 发表于 2011-1-16 12:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个人都有自己的一亩三分地~帮人不代表一定是好人~大家都一个劲的谴责不帮人的人~有这空还不如去做义工~多 ...
panda 发表于 2011-1-16 11:49

没错~这也是中国人的劣根性~网上都叫的挺欢~一个个义愤填膺热心助人~到现实中却怂的不行~有人不说过么~小偷当街偷窃都无人敢挺身而出的民族还叫嚣什么灭了小日本~~反正我是不会也不愿意去当那什么好人~对那个名号不感兴趣~况且这社会真理就是谁当好人谁吃亏~自己过好自己的生活才是最真实的~你们要当好人就当去呗~爱谴责谁就谴责谁去呗~~人家也不会掉一块肉少挣一分钱~
厉害 发表于 2011-1-16 12:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家各自的情况千差万别,所以帮助同胞的方式也不必拘泥。所以不要吵了,大家还是省省力气去做些力所能及的事情帮助救灾吧。有钱的捐钱,有力的去做义工。如果自己什么都不做,只是眼睛盯着别人,恐怕说不过去。
叫兽 发表于 2011-1-16 12:49:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家有大床,收留女童鞋
wayne 发表于 2011-1-16 13:40:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,有时间谴责别人不如多花点时间做点力所能及的事情,能做的事情有很多,如果真是乐于帮助别人,那就去做volunteer吧,或者像之前那位老兄去帮人搬搬东西.
Jie 发表于 2011-1-16 15:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# bobsu

家里被淹了第一反映就是求助朋友吧。。。没电没网就来得及带一个随身包你让他们上哪里去上ozyoyo找人租房。。。。

真TMD站着说话不腰疼
等于3 发表于 2011-1-16 15:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吵什么?在论坛都很凶啊 都很有见解阿?
行动呢?你做了什么?
我发个帖子去做voulunteer 有几个人打电话给我了?有几个人去了?就会顶 有个p用阿

又能力去帮帮忙 这次水没淹到你们而已 下次就不知道了

没事做就睡睡觉 别老是在坛子喷来喷去的

最看不起的人:
说就天下无敌, 做就有心无力 !