| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

--

中士

楼主
是一家人吗 发表于 2011-1-14 11:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8373 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不好意思,朋友今天看到这个帖子了,要求我停掉帖子,删除内容。

还是谢谢大家这几天的关注和回复,另外再次声明这个帖子仅代表我个人的观点和看法,与当事人是无关的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Nosong 发表于 2011-1-14 11:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙视这样的`出了国都忘记自己的根在哪了`
板凳
风林火山 发表于 2011-1-14 11:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里都有好心人和冷心人,我看YOYO上的洪水帖子里不是有些好心人放上联系方式可以提供紧急免费住宿吗?她应该联系那些好心人。如果早点发帖求助,可能情况又不一样了。
地板
hanxuema 发表于 2011-1-14 11:51:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的朋友有难,好心人能帮助的话,我们应该感谢

但是不能逼着别人提供帮助,别人不帮助就说别人不好那更要不得
sdhtsxy 发表于 2011-1-14 12:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是怎么了
kenny218 发表于 2011-1-14 14:02:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人的素质是不会因为出国而改变的...
流落海外的鱼 发表于 2011-1-14 14:25:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈鄙视那些无良的华人,我想在那种情况下鬼佬都会伸出援助之手。
Yu~Ting 发表于 2011-1-14 14:29:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恶劣 !严重鄙视 ,没心~每个地方多多少少都有几颗老鼠屎
ohoh1016 发表于 2011-1-14 14:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人心很容易就变冷了
真不明白个别同胞何以如此冷漠

但是我看到更多的华人都是团结在一起的
他们帮助其他人转移 送食物
还有带去教会的 帮他们安置
我们的很多很多人的心都没有泯灭  雄起!!!
等于3 发表于 2011-1-14 15:48:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求人肉 鄙视他们