| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

天災人禍,無能官僚应早解除水禁及階段性泄洪.

厉害 发表于 2011-1-17 17:39:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# boolean

去。
boolean 发表于 2011-1-29 21:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# 厉害

缴税了!
boolean 发表于 2011-1-29 21:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 等于3
缴税了吗?我是说洪水重建税
等于3 发表于 2011-1-29 21:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# boolean

什么叫缴税了吗?税天天缴
这个洪水税不是和医疗一样吗?在退税的时候扣除
现在缴哪里去?
boolean 发表于 2011-1-29 21:36:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# 等于3

个人收入50K以上要交

另外,退税能退几个钱。每年缴10K以上的税能退2k-3k就不错了
厉害 发表于 2011-1-31 09:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# boolean

洪水税还没有通过议会呢,你就先拍了板了? 澳洲的税收你说了算?

看新闻不要似懂非懂,不懂装懂!提醒你多少次了,要加强学习。不懂的单词要查字典。还是不懂的地方可以请教你那二十多个精英鬼佬部下。

还有啊,要不是你提醒我,我还差点忘了:上次你说你已经捐款了,证据呢?收据传上来看看?打诳语是要遭报应的!不要学国际章!
厉害 发表于 2011-1-31 09:12:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# boolean

以后有什么税收方面的问题,可以请教我。本人是CPA。咨询费给你打个8折。

洪水税的事情你也不必太纠结,即便是通过了,也没多少。一个星期三五块钱(假设你挣100k)。

洪水税没通过也不必高兴,羊毛总是出在羊身上,重建的钱还是要搜刮民脂,政府会换个方法筹钱。跑不了你的。这一点还是我们中国政府够聪明,不要提税收这两个字,要低调:发行国债,利息要有吸引力。老百姓买国债,赚利息。
利息哪里来的?税收啊。
那税收哪里来的?老百姓交的啊。
所以说羊毛出在羊身上。
AngryBird 发表于 2011-1-31 14:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国际章......

现在很流行搞诈捐的......动动嘴就行了。