| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

天災人禍,無能官僚应早解除水禁及階段性泄洪.

厉害 发表于 2011-1-17 14:53:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从没有说自己是专家,因此我不会说“无能官僚应尽早解除水禁及阶段性泄洪”。
你引用的这篇文章不错,可是你为什么只提到第一段?后面的部分呢?1月8号、9号阶段性泄洪,你为什么不提?
既然你容得下不同的声音,为什么不能容我批评你的见解?
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-17 15:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从没有说自己是专家,因此我不会说“无能官僚应尽早解除水禁及阶段性泄洪”。
你引用的这篇文章不错,可 ...
厉害 发表于 2011-1-17 14:53

等于3 发表于 2011-1-17 15:12:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
When you see what people are going through and how they're holding it together ... now is not the time for the blame game

所以现在不是讨论谁错谁对的时候
有时间职责政府 还不如帮助一下受灾的人们
等清理阶段过了 这事自然有人去调查

请问楼主捐款了吗?去帮忙清理了吗?
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-17 15:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
When you see what people are going through and how they're holding it together ... now is not the ti ...
等于3 发表于 2011-1-17 15:12

有捐款但沒去帮忙清理, 這跟主題有關嗎?
就事論事, 各人抒發己見, 您可細讀所有回覆了嗎? 一直挑戰別人觀點的可不是 boolean 或是在下呀?
等于3 发表于 2011-1-17 15:34:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挑战观点很正常啊 你也说了就事论事 各抒己见 
你追究政府的责任 然后自己又发了报道说现在不是讨论谁对谁错的时候

厉害 也在多个帖子说了 有时间讨论没用的 还不如去做点有益的呢
boolean 发表于 2011-1-17 15:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,没话可说
boolean 发表于 2011-1-17 15:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天去做义工
厉害 发表于 2011-1-17 15:42:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有捐款但沒去帮忙清理, 這跟主題有關嗎?
就事論事, 各人抒發己見, 您可細讀所有回覆了嗎? 一直挑戰 ...
jyhsouth 发表于 2011-1-17 15:24

为什么你发表见解就是“各抒己见”,我发表见解就是“挑战”?请赐教。
厉害 发表于 2011-1-17 15:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天去做义工
boolean 发表于 2011-1-17 15:39

这才是好同志。
boolean 发表于 2011-1-17 17:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# 厉害

你去吗?