| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

天災人禍,無能官僚应早解除水禁及階段性泄洪.

boolean 发表于 2011-1-17 00:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就一小河沟都能掀起这么大的浪,昆省官员要是在中国后果不敢想像!
boolean 发表于 2011-1-17 00:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# tracy318

不同的国情,如果按中国城市排名布村相当于广州,你能想像广州被淹成这样,广东的官能剩几个。还有脸抗洪呀,一条下游还不到100米宽的河就能把半个城给淹了。水利部是吃干面包的吧
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-17 00:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  tracy318

不同的国情,如果按中国城市排名布村相当于广州,你能想像广州被淹成这样,广东的 ...
boolean 发表于 2011-1-17 00:43

呵呵, 沒錯, 真不知大坝是建來防洪還是來水淹的?
厉害 发表于 2011-1-17 08:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  tracy318

不同的国情,如果按中国城市排名布村相当于广州,你能想像广州被淹成这样,广东的 ...
boolean 发表于 2011-1-17 00:43

说到广州了是吧,2010年5月7日,看图说话:

下了一夜的雨就成了这个样子,你告诉我哪个官员下台了?
厉害 发表于 2011-1-17 09:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# boolean

2007年7月18日济南下大雨,死了26人,失踪10人。你告诉我哪个官员下台了?

政府第一时间是忙着封口,第一个在网上发帖说银座地下超市淹死人的网友在几小时内就被捕,罪名是“散布谣言”。

所以国体不同,情况不同,你这种比较没有什么意义。哪个国家都有好的一面,也有坏的一面。
boolean 发表于 2011-1-17 12:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你自己都说情况不同,这次水灾如果政府早开始有计划的清空水库库容能是现在这个样子吗?
boolean 发表于 2011-1-17 12:18:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 厉害

下雨淹水和泄洪淹水一样吗?
暴雨最多能有2天准备,泄洪呢?既然已经连续强降雨,为什么不早点清理库容?可以说政府没有处理水灾经验和预案
厉害 发表于 2011-1-17 13:01:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# boolean

请你不要转移话题好不好。你在22楼说的是这回事么?
厉害 发表于 2011-1-17 13:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# boolean

澳大利亚根本就没有水利部这个机构。不要不懂装懂。
boolean 发表于 2011-1-17 13:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 厉害
好像是你在转移话题吧,我说的是洪水。你拿的是暴雨后的照片!