| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 弋凝single

在洪涝灾害面前,我们如何保护自己的爱车? [全坛征集]

执法者 发表于 2011-1-11 22:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先保人,再保车。最近没事大家就不要出去了,一是怕下雨,2是道路交通情况不好,打滑追尾的事情时有发生,所以除了必要的情况,没事就在家呆着吧,安全第一。
3x1984 发表于 2011-1-11 22:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
garden city附近的童鞋把车停去garden city上面的那个停车场吧,感觉那比较安全
Vivien,yan 发表于 2011-1-11 23:03:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
-,- 我木有车~~ 都不用担心~~ 哈哈
xan1989 发表于 2011-1-12 00:01:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aphroditehottie 发表于 2011-1-12 00:08:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢分享,希望大家都安全度过~
You r not alone.
Amanda.Z 发表于 2011-1-12 00:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn  车子要移去哪里呢?????
wuse131 发表于 2011-1-12 00:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale高吗
3x1984 发表于 2011-1-12 01:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn  车子要移去哪里呢?????
Amanda.Z 发表于 2011-1-12 00:19

run corn貌似很安全,毕竟大水来了它会跑的,放心啦~
TypeR 发表于 2011-1-12 03:09:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发了,发车版区了
蓝桥翼 发表于 2011-1-12 03:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来给点建议吧,雨天路滑,后驱车少出门,特别是大马力跑车,其他车也以安全为主,最好是呆在家啦,在家最安全。万一洪流来了,马路是最不安全的,图文吧的车都像纸片一样给冲走证明了这点。 有凡士林或者那种什么油脂膏的物体就在电池两个接触扣涂一些,这点我是学TOP GEAR那三个破越野过河用的,至少膏状润滑油脂类的东西能暂时防些水,或者拿保鲜膜大致包下。进气口切记不能进水,不然完蛋。总之,还是呆在家好