| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: s4137611

[精打细算] 今天机场南航太恶心了

efan21cn 发表于 2011-1-20 21:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
南航价格比较便宜,服务质量也就比较差,所以看在钱的份上,忍了吧。
rdou10 发表于 2011-2-22 18:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2011-2-22 21:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哎。原谅这些一辈子没几次见鬼佬的中国人吧
tony1006 发表于 2011-2-23 13:55:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是中国所以航空公司一贯的作风,见了鬼就像是见了爹,见了自己的同胞就态度恶劣到几点,所以我现在完全不坐这些航空公司,免得受气!
阿布 发表于 2011-2-23 14:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊啊啊。。。。南航超贱的
我在灰机上  坐中间那段最后一排
一活生生的人啊~!!!!!!!!
空姐发餐盒的时候   就是木有看见我~!!!!!!
然后机舱里人家都完了
还是木有人管我。。。。(难道我瞬间隐形了???!!!)
后来还是我自己跑去讨的    杯具
不爽啊。。。

后来到了广州转机
几个朋友一起在仙踪林吃东西
机场东西贵可以理解
但是你丫的服务态度能不能好一点
服务员的脸拉的跟我欠她四两绿豆似的
后来朋友问,能不能给她张纸巾
这服务员立马来精神了,甩过来一个大笑脸
说“恩!!!2块钱~~!!!”
!@@#%¥#&
然后隔壁座的6个家伙     爆笑。。。。
剩下我们桌一脸默默无语。。。

再后来陪朋友去找登机口
走到一个岔口不知道往哪拐
就找了个地勤问了下
结果那女人更拽   
一句话没回   看也没看我们一眼   
随手挥了一下   鬼知道她指哪。。。。

表示以后不会再坐南航。。。。
小蝎子 发表于 2011-2-23 15:40:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不打算再坐南航了,飞机小;
飞机餐鸡肉饭,结果我打开是鱼肉饭;
送水的时候,我坐中间,结果空乘直接跳过我先服务窗边的鬼佬了;
快到BNE了,结果广播里竟然报出了3个小时的时差,全飞机的人都在纳闷BNE什么时候有夏令时了;
其实想想,也没便宜多少钱,以后还是提前订其他航空公司的票好了~