| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 信心力678

[其他资源] 尊敬的伟大的澳华之声的节目主持人,你们急需扫盲,水平太低了。

Sтēщard 发表于 2011-1-1 02:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是要提高。。。听过几次,感觉离专业人员还是差距相当远的。。。
bobsu 发表于 2011-1-2 11:39:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要办电台就规规据据办,聘请优秀人才,给予优厚的薪水,不要做钩名钓誉,扯大旗做虎皮的事
举办个晚会就完全商业化模式,不要再强行摊派,和在中国搞的那套一样,这点和移民镜报有一比
另外为什么要请董文华,那么无耻的人非要让她来恶心我们,我们的记性还不是记不起来几年前的事---
chenjin8897 发表于 2011-1-2 12:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# bobsu

- -至少我知道里面有人是UQ传媒毕业雅思8.5
还有你说的董文华这个,这个演出并不是澳华之声能决定让哪些演员来的,而是中国在澳做的巡回演出为了庆祝新年,澳华只是布里斯班的举办方。
再多说一句,办这个演出是不赚钱的。

最后,我不是工作人
AV4sale 发表于 2011-1-2 12:50:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
董文华恶心?

他妈的楼主你是党员吧,你说封杀谁就封杀谁啊,

如此无伤大雅的口误你也上来一喷,五毛滚蛋
bobsu 发表于 2011-1-2 12:56:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# chenjin8897
第一,雅思考得好只是英语学的好,仅此而已(不能代表是个知识渊博的主持人)
第二,我估计他们拿不到优厚的薪水,也没有压力来提高自己
第三,承接举办晚会是政治上的需要?我看大可不必,举办些花钱不多而有实际意义的事情更好,这点不如台湾商会举办的那些讲座,展览有用
既然在澳洲就少来些官本位,不要惦记那些可以回国免费游玩的好处,真正踏踏实实地做人做事
bobsu 发表于 2011-1-2 12:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# bobsu

另,没有必要反复强调自己的身份和性别,只会产生更多的误导
chenjin8897 发表于 2011-1-2 13:01:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# bobsu

我要不是版主,我肯定骂你,你丫自己NC吧

人家为了回国免费游玩,人家自己没钱啊

算了,跟你这种人我也不费口舌了,缺心眼
bobsu 发表于 2011-1-2 13:04:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# chenjin8897

有事论事,有理讲理,禁止扣帽子,打棍子
 楼主| 信心力678 发表于 2011-1-2 23:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# AV4sale

你又算什么东西呀?我给别人提出他们的错误让他们改正,有什么不对么?我封杀谁了?有事干么?没事干去撅着去。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 23:55:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 信心力678

LZ,他不是说你,他说另外一个人,你的建议我已经帮你反映了,他们很谢谢你指出的问题,他们以后改进的