| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他资源] 尊敬的伟大的澳华之声的节目主持人,你们急需扫盲,水平太低了。

3万

中将

楼主
信心力678 发表于 2010-12-30 10:00:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7600 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

作为唯一的中文节目,我不要求你们如何专业,如何华丽。我都支持你们。但是,你们不能胡来呀?睁着眼就上来就招呼,未免有点唐突了。本人经常听澳华之声,听一次骂一次。拜托多读点书,多了解点新闻。别太自恋了,都觉得自己当了播音员就不读书看报了。
    起因:27号,本人收听贵台主持的介绍澳洲春节晚会的介绍,主持人好像叫薇薇或者其它名字。讲了许多后说道:“现在我为大家播放一首著名演唱家董文华的:春天的故事。”然后大谈董文华的歌声和北京。随后即播放了一首董文华的“血染的风采”。拜托,这个错误太低级了。
    故事没有讲完,在我认真的听完“血染的风采”后。紧接着另一个主持人(我忘记叫什么名字了)上来很淡定的说(我以为她会为上一个同事来补场)没想到上来这个更叫人无奈。这“银”讲到:“感谢XX主持人为我们播放的董文华的春天的故事”。???????
   我想说的你们这群“银”,加强学习,研究一下“科学发展观”。别被“和谐”给“协和”了。

如有冒犯请原谅!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
穿裤裤,乱转 发表于 2010-12-30 10:25:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙化
板凳
wenyu1234 发表于 2010-12-30 10:40:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。。主持人忙晕了吧,忙中出乱吧,我们还是要体谅一下的,而且这歌太老了,年轻人不熟悉也情有可原。相信大家都是用心努力辛苦做节目的。
地板
bobsu 发表于 2010-12-30 11:11:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知识面太窄,有次两个主持人一起,都不知道日本城市KOBE的中文名
建议在播出前认真准备,不会的就先查查
niko888 发表于 2010-12-30 18:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
董文华唱过这2首歌啊,楼主没听过吗?
April 发表于 2010-12-30 21:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主说的是,主持人说将要播放“春天的故事”,结果放成了“血染的风采”,而下一个主持人还很淡定的感谢对方播放了“春天的故事”。

希望当天放的“血染的风采”是董文华版的,不是梅艳芳版的。。呵呵
chenjin8897 发表于 2010-12-31 02:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

做为非官方人员,我要对这位听众肯定,他确实很认真的收听澳华之声的节目
不过,他们只是播音员,不可能什么都涉及,所以会出现小错误,不过他们是真的很用心的在做这个电台。
而且做为BRISBANE,唯一的华人电台,这个电台还很年轻,还在不断的摸索前进,他会慢慢完善,
电台的人员,他们也努力做好节目,听众指出的错误,他们也会努力改进,而我们作为听众也应该给予理解,理解万岁。哈哈
 楼主| 信心力678 发表于 2011-1-1 01:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续努力,新年快乐,
毛=.=毛 发表于 2011-1-1 01:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要接受合理的批评~ 不要找借口~ 错了就是错了~ 不要总给自己台阶下,不然怎么进步!
chenjin8897 发表于 2011-1-1 01:49:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 毛=.=毛

这里面没有一个澳华的人,怎么会有在找借口呢