| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 信心力678

[其他资源] 尊敬的伟大的澳华之声的节目主持人,你们急需扫盲,水平太低了。

毛=.=毛 发表于 2011-1-2 23:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  信心力678

LZ,他不是说你,他说另外一个人,你的建议我已经帮你反映了,他们很谢谢你指出的 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 23:55

你躲开宝贝!不和他们扯~
chenjin8897 发表于 2011-1-3 00:01:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 毛=.=毛

不是要和谐社会吗
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 00:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

不是要和谐社会吗
chenjin8897 发表于 2011-1-3 00:01

到我身后~
核新技术 发表于 2011-1-3 18:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我偶尔也听过几次,是有点不专业,但是可以提高。

提到这个电台,倒是有个趣事。

大概大前年还是前年,朋友接到活,给他们设计网站,当时以为他们这么大个名字,背景里肯定有党和政府啊,当时我朋友以为是大鱼了,好好的规划规划,设定了一系列的三期工程,网站计划的很宏大,价格他本来准备要大概15000。结果提案当天,被一大爷出的200的价格,给羞辱出门了。。哈哈,这事当年可是让我们圈里几个人笑了半个多月。
金元宝 发表于 2011-1-3 19:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听过几次澳华之声
感觉大部分主持人功课做的不够,念起东西来坑坑巴巴的
而且口条也不太好,基本的发音还是应该要练习练习的
希望这个节目越办越好
buttonzhu 发表于 2011-1-7 15:18:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 核新技术

really? 200? poor coder..........
核新技术 发表于 2011-1-7 19:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  核新技术

really? 200? poor coder..........
buttonzhu 发表于 2011-1-7 15:18

不知道现在是什么情况,但是这电台2年前确实没啥硬背景,听说是国内几个退休老传媒搞的。。。
leo_delivery 发表于 2011-1-23 23:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主说的是,主持人说将要播放“春天的故事”,结果放成了“血染的风采”,而下一个主持人还很淡定的感谢对 ...
April 发表于 2010-12-30 21:36

董文华版本的血染的风采永远没办法和梅艳芳版本的比较的,虽然这首歌她唱出来的,梅艳芳的嗓音和气势让这首歌有了灵魂,对于董文华,那只是一首她四处演出的一首歌曲。
April 发表于 2011-1-24 18:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# leo_delivery

血染的风采的原唱是董文华吗?我一直以为是那个越南前线回来的军人的护士老婆唱的。。。哈哈
leo_delivery 发表于 2011-1-24 23:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# April

说实话原唱是谁我还真不知道,可能是董文华唱得多了就以为她是原唱,好歌一首,让她唱烂了。。。。。。