| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

你在买二手家电家具前,不妨请听一下我的心得

iloveyoupp 发表于 2010-12-28 10:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实,看到很多买二手的,尤其是小东西,卖的特别贵,用了很久,卖的价钱,跟自己买时都差不多。还有二手衣服,二手鞋,我觉得这样的东西就别买了,大家忍忍,等到年底,所有的店都大减价,去店里买新的不好么?我前两天刚买的鞋,NB的原价140,现价60,阿迪达斯的鞋原价100,现价40,彪马的鞋,现在好多都40一双,阿迪达斯,彪马的T全部10快一件,POLO的顶级版拉夫劳伦都在清仓,大家都去看看吧~~~
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-28 10:29:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 车事

你的故事我听得目瞪口呆,看来与他们打交代不能有任何疏忽,不能有任何好心
AV达人 发表于 2010-12-28 10:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实,看到很多买二手的,尤其是小东西,卖的特别贵,用了很久,卖的价钱,跟自己买时都差不多。还有二手衣 ...
iloveyoupp 发表于 2010-12-28 10:16

额,在哪里??
我怎么没看到,是footlocker吗??
RL的是在哪里??RL的是真的很想买。。。。呵呵
solid.snake 发表于 2010-12-28 11:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实,看到很多买二手的,尤其是小东西,卖的特别贵,用了很久,卖的价钱,跟自己买时都差不多。还有二手衣 ...
iloveyoupp 发表于 2010-12-28 10:16

应该是在Harbour town吧。POLO那天去晚了都给选走了,而且一天下来人都很多。我看上了鳄鱼的几件,料子做工都不错的。而且也是法国造的。打了折还$150
solid.snake 发表于 2010-12-28 11:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主介绍的经验也是可圈可点的。支持一下。呵呵。话说我那天买了个breville的sandwich Press花了10元。楼主你觉得划得来吗?大概用了1年旧这样吧,没有温度调节那样老式的。呵呵
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 12:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你这些家具。。。。
一张桌子两张凳子
桌子,没错,是实木的,但是怎么看都像我奶奶那辈人用过的
三样家具三个风格,完全没有美感
再加一个渔夫凳。破凳子我钓鱼都钓上来俩,看都不看一脚踹河里去
电视。。。。真的。。。。是黑白的吗?
电视柜跟床架都已经长出绿色的铜锈了。。
楼主你这些东西,如果你真是买的。。。那你才是大笨蛋
每年两次澳洲人都会把家里用旧的东西扔出来救济给穷人,你去富人区拣点破烂都比你这好,好得多
chenjin8897 发表于 2010-12-28 13:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 百米内夺你贞操

我说的太实在了。。啧啧。。
chenjin8897 发表于 2010-12-28 13:48:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 百米内夺你贞操

打错了。我想说,你说的太实在了。啧啧
执法者 发表于 2010-12-28 14:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上水王。。。。。很搞笑。。。。
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-28 15:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说过了,价值观是不同的,就象你爸和你不是也有价值观的差异吗