| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

你在买二手家电家具前,不妨请听一下我的心得

楼主| bobsu 发表于 2010-12-25 01:50:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我真是喜欢又大又重,再用20年也不坏的家具
而看不惯,IKEA那些一推一晃的艳丽的家具
看来价值观真是不同
lihong10 发表于 2010-12-25 12:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bunning~還有很多2塊店~~都只有10塊一個風扇

政治問題~~看哪個國家對待最好~~就做哪邊~~

百姓都沒有特殊喜好~~要不然那麼多中國人移民澳洲做啥.........
niko888 发表于 2010-12-25 12:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 12:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道有些人在网上卖东西是怎样的想法,我卖都是很便宜,参考买时的价格,现在的价格,东西的折旧,再打个比较 ...
bobsu 发表于 2010-12-24 23:50

i cant agree with u anymore of the option D...   出国了之后我才看到大家是多么的能赚钱!   我曾经看到有人卖很小的物件,2刀,1刀的。。。我就纳闷了,这玩应直接仍了得了呗,还真有人花几毛钱电话费然后去取的。。。
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-25 12:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 毛=.=毛
不是每个人都能赚大钱,能扔得起小东西的
即便如此,卖也要有卖德,不能胡乱要价,君子都爱财,但要取之有道
TMD 发表于 2010-12-25 15:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
...
jackling 发表于 2010-12-25 16:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,很有帮助
Jie 发表于 2010-12-25 23:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俺觉得写得很中肯啊。。。。很多东西。。国内买超便宜的。。带来之后还用过了。。二手卖在这边跟新的比是算便宜。。。问题是换成人民币跟原价差不多。。用了一两年一点都不亏。。太精了。。。
执法者 发表于 2010-12-26 00:04:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帖子还是比较好地,哈哈,楼主喜欢古典旧式一点的家具无可厚非,ikea的东西质量真是不咋地,装一次还行,要是拆卸几次,那个螺丝孔基本就废了,但是那是新东西啊。至于家电和电脑设备,2手的真的是不值钱,我去典当行咨询过,无论多好的打印机,有没有墨,人家都不会给你现金的,他们只会给你1到2张dvd碟片。。。。因为打印机是消耗品,他们认为不值钱,只能攒到一定的数量,他们去auction。
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-26 23:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天BOXING DAY大家又淘到便宜东西了?