| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: RDL85

刚刚从辽菜小馆吃完回来!发一下心得~!!

楼主| RDL85 发表于 2010-12-25 21:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上的各位发表观点 圣诞快乐新年快乐~! 我只是作为一个食客,站在广大留学生的角度考虑地~虽然我现在已经脱离这个群体~
但是不要忘记在布村做华人生意的不得忽视留学生市场~!希望他们能有所改进~
看在那位叫金元宝说人家一家几口拖儿带女的来这里闯荡,我决定再带朋友去吃一次~
毕竟我只是不想让那些乘兴而来的人心里有落差,发表了一下我的个人观点~!
各位~看官 这厢有礼了!
毛=.=毛 发表于 2010-12-25 21:34:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上的各位发表观点 圣诞快乐新年快乐~! 我只是作为一个食客,站在广大留学生的角度考虑地~虽然我现在 ...
RDL85 发表于 2010-12-25 21:11

94~ 说的好~
金元宝 发表于 2010-12-26 00:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# RDL85

爱吃不吃,你想吃就去呗,别把我扯进去好吗???到时候不高兴又往我头上扣屎盆子
站在广大网友的角度考虑,写贴别指名道姓的成不
毛=.=毛 发表于 2010-12-26 00:10:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  RDL85

爱吃不吃,你想吃就去呗,别把我扯进去好吗???到时候不高兴又往我头上扣屎盆子
站在广 ...
金元宝 发表于 2010-12-26 00:03

你还说没有一种屎盆子扣你脑袋上的感觉?
金元宝 发表于 2010-12-26 02:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 毛=.=毛

你到底想说明什么呢?
 楼主| RDL85 发表于 2010-12-26 15:36:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 金元宝

你果然很危险~干嘛那么大火气~只是你说的那句话打动了我啊,想当初自己也不容易~
    钱是我自己花的~好坏我不会怨旁人的.
金元宝 发表于 2010-12-26 16:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# RDL85

咕~~(╯﹏╰)b
你想多了,我打这几个字的时候心情很平静
只是习惯这么说话而已
tony1006 发表于 2011-2-23 17:07:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酸菜还是不错的,是自己腌的!