| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

昨天吃饭吃了一肚子气 爆一爆 GC的 哈尔滨餐馆

wayne 发表于 2010-12-26 18:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最tmd烦见了鬼佬就和见了他祖宗一样的人了,天生一副奴才相
chenjin8897 发表于 2010-12-27 01:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# jyhsouth

MOOMOO,city也有店,不过身边都吃不来WAGYU,觉得太油太腻,啧啧,那1KG,我们2女1男吃的,我自己估计得吃了0.6KG
jyhsouth 发表于 2010-12-27 01:53:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

MOOMOO,city也有店,不过身边都吃不来WAGYU,觉得太油太腻,啧啧,那1KG,我们2女 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-27 01:46

哇! 母貓 這麼會吃啊? 當心真的成了Garfield 加菲貓 ^^
chenjin8897 发表于 2010-12-27 01:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# jyhsouth

最喜欢吃WAGYU了,不过周围人都吃不来。。。- -啧啧。我现在已经是肥猫了
chenjin8897 发表于 2010-12-27 01:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -其实我是进来灌水的
michaelbrain 发表于 2010-12-27 11:00:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从来没去哈尔滨吃过。。。太贵了。。。。。
最爱小红帽 发表于 2010-12-27 11:58:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们昨天BOXING DAY 去了船长的餐桌,昨天GC那个雨大啊,我们3个人好不容易找到那个船长的餐馆,之前也去了很多次,感觉他们是越来越不行了。
昨天可气的事情是那个老头,应该是他们的经理或者是传说中的船长(我们之前经常去的时候经常见到他),我们在等位子的时候,他居然指着在养鱼缸旁边的一个小四方的桌子叫我们坐下,我的妈啊,那个小桌子两个人都够呛,能放3个人的盘子碗么。做可气的是,那个门边的桌子湿漉漉的,明显是给客人放雨伞用的,那老头就指着那桌子就说这里了,我看到里面有张桌子空着的(比方桌子稍微大一点点),我就说我们要做那里,那老头马上比脸一沉,就说做这里了。然后说那是给5个人坐的。那个态度啦,真是他妈的吊啊,很RUDE的,我们马上掉头叫走啊。
妈的船长的餐桌,老子以后再也不会去那个地方,那个死老头,你就等着你那破餐馆倒闭吧,倒闭了我买个红旗插到那里去。发泄完毕。
PS: 那船长的餐馆之前有两家,后来就剩这一家了,我们10月份还去过一次,那个牛排和半个龙虾那个叫小啊。比之前差很多哦。还有那个XSEA FOOF PLATTER,也是差很多。
GTA900 发表于 2010-12-27 22:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 最爱小红帽

船長餐廳? 在哪裡的
iloveyoupp 发表于 2010-12-28 10:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈尔滨没有换老板,是换厨师了,以前的厨师做菜很好吃,后来自己跳槽,另起炉灶了。哈尔滨之前的厨师是山东人,她老婆也是,现在两个人自己开了个餐馆,叫阜康饭店,生意非常好。现在的哈尔滨我已经不去了,现在都去阜康吃,而且阜康有宵夜,开到凌晨一点
赛罕塔拉 发表于 2010-12-28 18:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蒙哥啊,看来都活得不容易啊……