| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 弋凝single

昨天吃饭吃了一肚子气 爆一爆 GC的 哈尔滨餐馆

楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-22 01:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 老弟別气別气, 還好沒吃壞肚子, 謝謝提點,下回下 GC, 決不上哈尔滨.

順道一提, 今晚也下 GC 去了, ...
jyhsouth 发表于 2010-12-22 00:47

哈哈,Andy哥下次应该约一起去哪儿玩一下的!
吃坏肚子倒是不大可能啦,那对餐馆来说可是大麻烦了,倒是有几次在味道中国被辣到拉肚子!
您说的这家店在哪儿啊?去GC吃饭的次数不多,基本都是吃猪脚了,因为开车,每次都是只敢喝一杯啤酒而已,那天也换换红酒!
leo90 发表于 2010-12-22 01:33:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就从不下馆子。。。真是太贵了 什么时候我才能混到他们那境界  今天肯个猪蹄 明天吃的海鲜什么 哎 这日子。。。熬吧
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-22 01:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去!!!这不给东北人丢人嘛~~我了个擦。。都去当服务生了。。还装个毛的B啊。。鄙视这种。。要么好好当你 ...
细长细长的 发表于 2010-12-22 00:55

看来无名小店以后是不能轻易去尝试的,还是吃些耳熟能详的店吧!
leo90 发表于 2010-12-22 01:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 弋凝single

哎呀, 都是生活消磨的啊 在外讨日子终归不容易,,,谁都有本难念的经 有的为生活 有的为学习 有的为感情 谁能说的清楚 哎 。。。
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-22 01:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次要明细来看看吧~~不过估计你也不会再去那了。。太缺德了
细长细长的 发表于 2010-12-22 01:28

不会再去了,平时还是很相信店家的,一般不会有乱算账的,就怕是有不小心算错了的!
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-22 01:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就从不下馆子。。。真是太贵了 什么时候我才能混到他们那境界  今天肯个猪蹄 明天吃的海鲜什么 哎 这日子 ...
leo90 发表于 2010-12-22 01:33

在外面吃饭图个省心,也不可能天天饭店里过啊,偶尔调剂一下是可以,呵呵!
大家背井离乡的,都不容易,在外面生活靠父母并不是真本事,靠自己过上好日子才是真能耐!
加油吧!以后说不定开家自己的餐馆,想吃什么没有啊?
leo90 发表于 2010-12-22 01:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,会的 会努力的
jyhsouth 发表于 2010-12-22 01:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,Andy哥下次应该约一起去哪儿玩一下的!
吃坏肚子倒是不大可能啦,那对餐馆来说可是大麻烦 ...
弋凝single 发表于 2010-12-22 01:32

moo moo 店在哪儿啊?
不告訴你, 上回沒幫到啥忙, 找個時間老哥請你大口吃肉大碗喝酒去.
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-12-22 02:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
moo moo 店在哪儿啊?
不告訴你, 上回沒幫到啥忙, 找個時間老哥請你大口吃肉大碗喝酒去.
jyhsouth 发表于 2010-12-22 01:49

呵呵,上面看见网址了啦!
哪里没帮上忙,帮上大忙了,不然我那车现在还是独眼龙呢!
改天还是我请你吧,肉管饱,酒管够!
GTA900 发表于 2010-12-22 02:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有这么差吗, 以前去吃过还不错啊, 难道换老板了?
buttonzhu 发表于 2010-12-22 00:25

應該是換了老闆 之前裝修過一段時間  明顯不如以前好食