| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

昨天吃饭吃了一肚子气 爆一爆 GC的 哈尔滨餐馆

11万

社区元老

爱车勋章YoCar Club成员杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章博学多识勋章

QQ
楼主
弋凝single 发表于 2010-12-22 00:16:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9002 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天去GC,晚上找不到吃饭的地儿,
想起前段时间在surfers paradise附近有家叫harbin chinese restaurant的吃过一次,当时感觉还可以,所以径直去了那家!
地址是:unit402/18 crypress ave,surfers paradise

进门的时候,店员看到有客人来并没有过来接待,就是指了指最靠里的两张桌子说:那边
桌子上还有些东西没有收,我们坐下有一阵子才有人出来擦了桌子

点了五个菜:酸菜鱼,红油肚丝,辣子鸡,东北红烧肉,烧茄子
点了一瓶xxxx还有水
然后开始等

20分钟以后开始陆续上了四个菜
具体这几个菜怎么样等下再说
先说可气的事儿
这四个菜上了20分钟以后
还没有人把酒水端上来
于是去催了一次,顺便把酒退掉了

又10分钟还是没反应
剩一个辣子鸡也没有上
再去催了一次菜和水

又过了几分钟
终于把菜上齐了,水还没上来
有个戴眼镜的女店员这时给旁边刚来的一桌鬼佬端了水和茶杯上来
而我们的已经吃得差不多了
菜齁咸,于是向这个女店员再次要水,但是她好像真的听不懂水是什么意思
很茫然,没做任何回应,之后一个男的出来(看样子像老板),我跟他抱怨了句:上瓶水也要半个小时么
等我刚回到座位上,那个戴眼镜的女店员拿了个水瓶很响地一声扔在了桌子上
没有杯子,我自己又去吧台拿的杯子

我勒个擦
GC的饭店服务就是牛叉
店员比顾客更像爷

看那服务员应该也是个学生
挣点辛苦钱也不容易
别的我不想多说
但是你丫能不能不绷着一副棺材板的脸?
难道天生就一副奴才相?
你知道那么勤快地伺候鬼佬
是他能给你PR还是什么?
难道别的客就不是客了么?

现在来说说那几个菜:
酸菜鱼和东北红烧肉是仅有的两个能说得过去的
那也只是相对而言

红油肚丝?
怎么不叫红油葱丝呢?
有肚丝么?
你自己瞅瞅
盐都没化开你就敢往上端?

红烧茄子?
我勒个去
你家茄子是不是岁数有点忒大了?
北京奥运会之前种的吧?
都得去皮儿吃?
爷撕都撕不动
再说咱能不切成饼干状的么?
啥是条啥是饼都分不清还学别人开饭馆?

最后那个辣子鸡得好好说道说道
跟头一回去吃的时候保持着同样的风格
与其说叫辣子鸡
不如叫辣子翅尖
你们家的鸡都只长翅尖?
没别的东西?
你丫肩膀下面就是手?
要是你真长这样
我没话说了
光吃翅尖我也认了

最后结账的时候还把退的酒钱算进去
我问了一句
您还义正言辞地说已经给减了
你丫当爷没学过数学
不会算数么?
不跟你计较了
说这么多也是给别人听听
你丫自己好好开你的饭馆
等倒闭的那天就知道爷说的话你需要认真听 好好学

多收的那些钱今后做个遣散费吧
万一落个死无全尸
就去买口棺材吧!

文闭
一肚子气

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
funnykuma 发表于 2010-12-22 00:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
板凳
luhc181 发表于 2010-12-22 00:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....................
地板
AV4sale 发表于 2010-12-22 00:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恶劣,绝对不去
ysy1016 发表于 2010-12-22 00:22:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多问题都普遍存在于大部分中餐馆,但是他把没有上的酒水钱也算进去,就比较操蛋了,上升到欺诈范畴了,如果楼主所说属实的话
buttonzhu 发表于 2010-12-22 00:25:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有这么差吗, 以前去吃过还不错啊, 难道换老板了?
金元宝 发表于 2010-12-22 00:26:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
消消气~~~~
一起BS他们
leo90 发表于 2010-12-22 00:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说的好··不过我做服务员可没那霸气那样,如果那样老板口水不喷死我才怪,本来赚两钱就不容易,在被遭际遭际 那样就太不值了。。哎 什么都不容易 向超人靠拢   先熬吧  毕竟是初来乍到。 呵呵 , 不过这服务员的态度真吊 估计是在家就是大小姐
Bania 发表于 2010-12-22 00:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= = 他多收你钱 你居然还不跟他计较?!?!??!?!?!

跟谁过不去也不能跟钱过不去啊。。。。。。。
凭什么你受了气 你还要多付他们钱?!??!?

要是我!!!!绝对要回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jyhsouth 发表于 2010-12-22 00:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵, 老弟別气別气, 還好沒吃壞肚子, 謝謝提點,下回下 GC, 決不上哈尔滨.

順道一提, 今晚也下 GC 去了, 專程去試了 moo moo Steak Restaurant, 還不錯, 可去試試他們 1kg 的 steak,
不過先提醒你, 可以點紅酒喝, 當 waiter 問你要 tap water or bottle water 時可千萬別點 bottle water, 因為結帳時才發現幫你添水時又開了1 瓶, 竟然是 2 X 8 刀 , 4 人每人才各喝了1 杯半的水, 比點的紅酒還貴, 真覺得有些不值 ^^