| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

楼主
jyhsouth 发表于 2010-12-21 22:58:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
確實令人傷心氣憤,再花心的男人也不該從妳的朋友中下手,根本不是個男人,真丟男人的臉,盜亦有道,真是畜生一隻,
妳的朋友也真是有眼無珠,下一個就輪到她了.
世界之大, 沒有說少了誰就過不下去的, 好男好女多的是, 希望妳能早日站起来, 一切向前看.
沙发
jyhsouth 发表于 2010-12-21 23:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先,我完全理解LZ为什么这么放不开,一边是自己爱的男人,一边是自己的朋友,这等于友情爱情同时背叛了自 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:02

大貓版主別糗在下了, 貓: 不敢说些什么向前看,积极点的这种站着说话不腰疼的话,我只希望LZ有一天能突然放下这一切.

'向前看' 跟  '有一天能突然放下这一切'  還不是同樣意義, 您學習得多, 就別玩文字遊戲啦 ,

一樣是女人, 妳和 LZ 聊聊, 帶她關注些別的事情吧.
板凳
jyhsouth 发表于 2010-12-22 00:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# chenjin8897

是的, 孩子 ^^
地板
jyhsouth 发表于 2010-12-22 01:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个 ...
凌雪 发表于 2010-12-22 00:42

可惜的是艺术品總有一天也只剩考古學家才會有興趣,實在是不太公平了.

只好也把男人看成艺术品吧.     俺例外, 俺是國寶級的古董啦 ^^