| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jy0460277

[Brisbane] 哈哈 今天我的豆包生了 不枉我为了她延期回国啊

楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 23:11:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# s2706523

最快1月份吧 你还得喂几天麦片粥之类的糊状食物 他们85天就可以生宝宝了 不过要注意母鼠年纪大了还第一次生宝宝的话会难产而死的…… 现在我还看不出公母 小JJ太小了 我电话是0430942345 从小养要悉心照顾一个月左右不然后果…… 不过那样的话他们就不怕你 不像我家的那两个 看见我就躲起来……
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 23:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# Eugene

都差不多 我家的是妻管严 我是把一个小盒子倒挂在笼子上 里面放吃的 谁想吃东西就跳上去吃 前些日子豆包怀孕时 有一次小黑在上面正吃着 豆包上去一脚就把他踹下来 然后 就没然后了……  还有一次 小黑正喝水 豆包一巴掌把他扇走 把小黑呛着了 咳嗽一上午……
s2706523 发表于 2010-12-22 23:19:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主 有QQ么  咱们网上聊。、
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 23:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# s2706523

发在你短消息里了~
hannah515 发表于 2010-12-23 03:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,你们家母的和我们家公的长的很像~是喜马拉雅种吗?我们家小荷兰猪也马上生了,哈哈~
细长细长的 发表于 2010-12-23 03:40:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到啦~~给力啊
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-23 13:02:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# hannah515

什么种的就不知道了…… 真是什么什么种也不至于被我80D买一对吧……
hazel21yy 发表于 2010-12-28 11:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alenis 发表于 2010-12-28 12:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小宝贝好可爱啊!!!
可可-winnie 发表于 2010-12-28 12:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家两只都是母的    米有公  每天就看着两只母的在玩