| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jy0460277

[Brisbane] 哈哈 今天我的豆包生了 不枉我为了她延期回国啊

Eugene 发表于 2010-12-21 23:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# leo90

荷兰猪 guinea pig
leo90 发表于 2010-12-21 23:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Eugene

晕··以前从没见过  农村了 · 貌似我就是农村出来的
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 02:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# s2706523

得等他们断奶呀 再说现在也看不出来男女…… 现在想想 不能让他们乱伦啊 囧RZ
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 03:02:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Eugene

哈哈 我是先买的小子 养肥了一个月再给它买的姑娘 刚开始开始比他小了整整2圈  当天就霸王硬上弓了……
s2706523 发表于 2010-12-22 22:43:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# jy0460277

那请问你的联系方式  一般荷兰猪断奶是什么时候呢??  我想尽快得知。。还有就是价格问题。。谢谢楼主啦  
我不是vivienyan 发表于 2010-12-22 22:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱啊!!!! 你们做爷爷奶奶了
Eugene 发表于 2010-12-22 22:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# jy0460277

我们家两只母的 一开始身形一只比他大 一只比他小 大的那个我们就不指望能不能怀孕了 小的那个超小的它都搞不掂 现在小的那个身形快 应该说基本赶上他的身形了 公的还是骑不上去 。。。。。。。。改天把他阉了算了 哈哈  感觉跟个伪娘似的
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 22:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Eugene
难道要给他配只公的……
 楼主| jy0460277 发表于 2010-12-22 23:00:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 我不是vivienyan

哈哈 我女朋友还没见到3孩子就回国了 等她回来 全长大了
Eugene 发表于 2010-12-22 23:04:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# jy0460277

哈哈 公的就我头像的左边那只 旁边的是大的母的那只 ....估计是我们家两只母的都性格太过于泼辣 导致他现在的伪娘 哈哈 现在家里就属他最胆小了 但是他是最先到的一只 啥动静都能吓到他 然后他就会埋在母的屁股里面寻求安全+安慰 太过于娘炮了 !!!!!!