| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bobsu

从1月17日公车票价(GO CARD)上调15%,并只售单程票

毛=.=毛 发表于 2010-12-19 22:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  kelvint

对你来讲,你坐车用GO CARD票价上升15%,并且不再卖回程票,周票,月票,纸票只有单程票 ...
bobsu 发表于 2010-12-15 15:06

不是学生的打工人可够呛了~
我不是vivienyan 发表于 2010-12-19 22:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种新闻也有隐藏东西?
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-19 23:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 14# 流落海外的鱼
政府开罚单有些圈钱之嫌,没看QR都在卖,确实缺钱,但在公共交通上却是投入大于收入,每年都要补贴几千万
政府也提倡个人拼车,所以如果有地方停车,不妨几个人合用一台车,不用怕运管处罚钱(钓鱼)
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-19 23:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# funnykuma
特别是这两年,什么都涨,超过了工资的涨幅,工薪阶层苦不堪言,再等等吧,等南北韩不打了油价就会降下来;等天气正常了,蔬菜和水果就会便宜了
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-19 23:29:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 小蝎子
应该不是一回事
学费是因为联邦政府不给学校拨款,学校收的钱
州政府负责公共交通
yj871988 发表于 2010-12-19 23:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看
funnykuma 发表于 2010-12-19 23:38:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# bobsu

哎,这地方不能活了
liuruibin123 发表于 2010-12-19 23:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
???????
 楼主| bobsu 发表于 2010-12-19 23:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位,工作的人在补贴学生坐车是事实,也没有什么委屈的,学生的委屈当然也是多方面的
就我个人而言,我感到委屈的是补贴了哪些游手好闲的澳洲人,他们身强体壮还拿着打折卡坐车
委屈的是有很多人根本不买票
游客  发表于 2010-12-19 23:48:26
回复 38# funnykuma
我们不是活得好好的?别那么悲观,看看中国的物价,看看普通人怎么个活法,怎么去买房
我2003年在中国买的房子100平米27万,2008年底55万卖了,刚刚又要买个差不多的房子,要100万了