| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 佐川藤井

[精打细算] 报不良华人修车厂!!

hhyy2010 发表于 2011-1-28 20:46:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有说错吗 呵呵 你汗啥呀

我觉得开起这个帖子是要方便我们留学生 大家团结 交流信息 减少金钱流失 不能被人利用了当炮使
lihong10 发表于 2011-1-28 20:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到了上來說說~~我沒試過MR33~~大部分都在廣泰用(台灣人開的~但是經理可能有香港的有馬來的)~~

不知道為啥~~可能是因為台灣人~~或者人品好~~基本上~~他給的車~~都可以開~~但是是手牌的老車~~也沒壞過~~那車也只是當作交通車

我去那家也就是因為有個交通車可以用

感覺上~~日本車~~他們那裡修的還好

但是~4WD~柴油車~~他們不太行~~(後來問了幾家~中國開的~~他們也不會修)~~專家說~~會修汽油的~~不太會修柴油車~~因為機能不太一樣.....

我的delica~~柴油車~~給他們搞了很久~~收了600也沒修好~~後來拿到外國人那1400修好了~~他們也沒坑錢~~其實他們拿到柴油車~~也是請別人搞的~~他們有給我看人家開的收據

RWC~~他們裡面有一個~~可以開的~~他們也有一個合作的澳洲人的車廠~~也可以開~~我以前是他們介紹去澳洲開的~~因為他們太忙了~~好像80快巴~~

理論上~~我的柴油車~~哪家都修不好~~不管是中國開的還是台灣人開的~~最後還是澳洲專業柴油車那裡搞好的

汽油車小問題~~感覺就是價位差不多~~因為我都是找了好幾家~~才去修了~~包括中國~還是台灣~~最後在廣太~~就是因為他們有免費車子可以用~~最後服務也不錯~~所以還是回去那用

如果是撞車~保險公司的話~~我會直接拿到澳洲大廠去修~~全搞新的~~

如果是小摩擦~~我建議去~~龍的店~~在moss st上面~~上次我朋友的跑車撞了~~找了很多家~~澳洲人的2000多~~廣太800~~那些中國人的大概也在700-800左右~~最後在龍那裡~~看看就跟我說~~300幫你搞定.................可能是人品~~??可能朋友是美女.......反正最後300搞定了~~修的也很好~~他的QQ AJ_龙  94763924
lihong10 发表于 2011-1-28 20:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
廣泰你們自己可以進去看看~~裡面有很多師父都是澳洲的~有幾個台灣學徒~~老闆本身就是在台灣修車出來的~~

我到覺得沒有上面說的那麼差~~可能真的是人品問題~~代步車還壞了~~...........
niko888 发表于 2011-1-28 21:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2011-1-29 13:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只是广泰的常客 讲话要讲良心
hhyy2010 发表于 2011-1-28 20:16

對,沒錯
講話要有良心
eonesky 发表于 2011-2-4 13:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
經典!
suejackson 发表于 2011-2-6 16:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
李师傅(佳利)也不错,我亲眼所见他领着老婆孩子穿戴整齐去领事馆给地震捐款,后来我问他说捐了500,本来想捐1000,后来觉得有些部门对捐款使用有问题,才捐了500,准备另500另外渠道捐

佳利的就算了,我的车子冷却水管烧破水进了发动机,李说是启动马达坏了,换个马达160,换了还是不能开,然后说是这个问题,修一下1500.
后来我找老外修的1000.
朋友的车去佳利那里做的保养,80元。结果车子还是老样子怠速的时候抖动的很厉害,佳利那边查不出问题,然后去了老外查出来排气管3个洞,换了以后就没问题了。还有一个缸不工作。做了保养,这点问题都查不出来???

只能说佳利的李师傅,技术水平不到家,人也不怎么样。
所说句句属实,不怕被告诽谤。
ricecracker 发表于 2011-2-6 17:38:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佳利的李师傅不错
eMiLy89 发表于 2011-6-24 22:56:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直是找MR33的   哈哈 他人很好
天空的色彩 发表于 2011-1-23 22:55

请问MR33在哪?有地址么电话?谢谢!
eMiLy89 发表于 2011-6-24 23:07:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈推荐朋友的车厂,联系电话0430-063318 NEIL DAI
戴先生绝对可靠,信得过
落毕重生 发表于 2010-12-20 12:56

请问这车厂在哪?可提供地址?谢谢!