| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 佐川藤井

[精打细算] 报不良华人修车厂!!

danny01 发表于 2011-1-23 23:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# yomy1987

佳利老板还不错,不过你也要货比三家
yomy1987 发表于 2011-1-23 23:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  yomy1987

佳利老板还不错,不过你也要货比三家
danny01 发表于 2011-1-23 23:20

佳利的地址是哪里啊?
danny01 发表于 2011-1-24 01:35:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# yomy1987

找个中文报纸找广告,我只记得在CoopersPlains,具体街名忘了
小号 发表于 2011-1-24 01:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MR33 不错   强烈推荐

垃圾修车厂:金城 在 UNDERWOOD那边,垃圾台湾老板, 开车这么久以来在布里斯班 ...
calvin 发表于 2010-12-14 16:37

确实是很2b的一个老板,车开过去查半天说了好多毛病,缺又不知道具体是啥毛病。知道啥毛病了说给我找零件,结果找了半个月都没音讯,还好没有死等他,去其他家修了
小号 发表于 2011-1-24 01:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
广泰更缺德,我车有问题他用电脑查一下就收我80,还不给报告结果,添个脸说他电脑几万买的。MLGB的拿电脑当鸡卖,插两下就要钱
danny01 发表于 2011-1-25 11:22:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# 小号

啊!太夸张了吧??你也太会当冤大头了吧!
hhyy2010 发表于 2011-1-28 20:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[b]即使在网上发的帖子也是要负法律责任的, 如果哪家工厂不好, 保险公司有投诉部门, 政府也有投诉部门。 不要借着留学生网页给人误导或为自己的工厂做侧面广告。 有证有据的随便哪里说都有道理, 澳洲是个法律国家, 不要自己开工厂 说别家工厂咋地不好。 政府有正轨受理投诉 一旦成立工厂资格有待取缔。 所以请去相关部门投诉。
hhyy2010 发表于 2011-1-28 20:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去鬼佬店看看 用电脑差按小时收人工费的 这里跟国内不一样。 网上诽谤也要负法律责任。
hhyy2010 发表于 2011-1-28 20:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只是广泰的常客 讲话要讲良心
danny01 发表于 2011-1-28 20:33:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖