| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[精打细算] 报不良华人修车厂!!

1万

上校

楼主
佐川藤井 发表于 2010-12-14 16:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26957 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

修车厂名: mobile automotive   
老板名字:龙士健 jack loong 马来西亚人
电话:0488388828

地址coopers plains qld 4108

事件内容: 本人去他那里做车子保养花了500d, 这个价格本身就比较高。 分别做的是修复oil leaking, engine service 和换机油的小保养。
做完之后卖车。 买家对车子做了racq 的检测。 发现漏油现象依然存在。引擎mounting split. 而且机油是完全没有换过的。
之前一直是去的那边, 看来已经被骗了好久了。只是自己不知道。
后来打电话和他理论,就不接电话。 说是跑到泰国去打高尔夫了。

现在广而告之。 希望大家不要上当。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
supergracesun 发表于 2010-12-14 16:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 佐川藤井

还有一个很贱的修车厂,那个人叫joseph,车厂的名字我不记得了。
态度不好就算了,我撞车后拉去了他的厂,他借了我一个几百年前款式的奥迪A4,破旧程度可想而知。
谁知到有一天下大雨,我车门窗关的好好的结果一开门一车的水!!我试着开去我男朋友家,结果抛在半路,
那时候是晚上11点了,我花钱叫RACQ过来,人家说是车里的电脑系统老化,根本不是我的问题,
折腾到1点多,我给joseph打电话,他说如果开不了了就停在路边锁好,他第二天找人去拖。。
谁知第二天一大早他打给我,说:哎呀,怎么把车停在半路啦,blablabla。。不安全啦,,,等等。。
后来居然给我send了一张2000块的维修invoice,说是我弄坏的,MLGBD,理论了半天,哥哥劝我不理他了,
后来就没有了下文。。。

LZ也注意一下这家!!
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 16:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇``都是猛料```
地板
诺诺 发表于 2010-12-14 16:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直都去R33厂里·~~他那儿还不错
Melossa 发表于 2010-12-14 16:27:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无语
kkk1987115 发表于 2010-12-14 16:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# supergracesun

这是故意拿坏车骗钱的吧……是你要求开他车的吗?
supergracesun 发表于 2010-12-14 16:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# kkk1987115

是啊,他开始跟我说可以提供一辆临时的车开,只不过他后来忘了,我提醒了他一下,他才把钥匙给我。
是辆灰色的N年前款的A4,打火就有问题,但不影响驾驶,谁知道我就开了几十公里就出事了。。。
幸亏我只是把撞了的车拖去他那里估价,要是留在他那里修,指不定给我整出什么破事儿来了。。
对现在华人的车厂真的很失望!!

大家一定注意!!
supergracesun 发表于 2010-12-14 20:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,想起来了,那家叫广泰,在ARCHERFIELD。真是傻逼,听这名。。。阿三领地。。。。
supergracesun 发表于 2010-12-14 20:50:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# calvin

那家也有点耳闻。

男朋友之前买的CAMRY去那里做个SERVICE,结果说有跳档现象,让修。后来因为还在WARRANTY之内要回原厂他又说不重要。GEARBOX有问题还不重要?结果拿去了TOYOTA做了ROADTEST,两个ENGINEER,一个开车试感觉,一个开着窗户听声音,边听边记。在几乎快跑到CLEVELAND之后告诉,他们保证车子一点问题都没有。

现在这个车已经开了快3年近4万公里了,一点毛病都没出过!
danny01 发表于 2010-12-14 20:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# supergracesun