| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# andmaple

你眼睛瞎啦! 我叫vivien 不叫vivian
AV4sale 发表于 2010-12-7 13:20:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# Vivien,yan

你的鸡蛋怎么涨的那么快
艾辰 发表于 2010-12-7 13:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当小三有什么可内疚的。又不是出卖感情或者肉体,只是爱错了时间地方。

我就没有什么道德约束。我觉得小三最值得同情,我最愿意帮扶小三,如有困难,不妨找我。
凌雪 发表于 2010-12-7 13:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是那個正牌女友 只是她的朋友, 我們看不慣某人的作風所以才上來罵罵. 如果真的像你這麼說的, 那 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-7 12:42

近日和闺密讨论了一下中国新的婚姻法, 房屋产权不论婚前婚后,在谁名下,就是谁的,离异时不做分配。 有人说这样滋养了男人养小三。。。其实这只是建立在女人处于经济弱势的情况下, 如果女人强势,男人弱势,女人也可以养小三。。。

然后我们表示很疑惑,新的婚姻法 会保护我们这些境外人士?或是外籍人士么? 没有结果的讨论了一下。。。。。

看来国内小三叶开始猖獗了。。。。
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-7 13:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
且不说  楼主是不是认错了人
对事不对人

女人 还是自重点好
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# AV4sale

我就发了个帖子说 为什么我收到22个鸡蛋, 然后鸡蛋数就一涌而来了~~ 你以为!
凌雪 发表于 2010-12-7 13:24:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当小三有什么可内疚的。又不是出卖感情或者肉体,只是爱错了时间地方。

我就没有什么道德约束。我觉得小 ...
艾辰 发表于 2010-12-7 13:21

好的小三 不会选择取代, 好的男人 不会弃糟糠!
AV4sale 发表于 2010-12-7 13:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# Vivien,yan

这也太夸张了吧,我的爱犬出来咬了这么多人,鸡蛋都没你多啊
andmaple 发表于 2010-12-7 13:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  andmaple

你眼睛瞎啦! 我叫vivien 不叫vivian
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:19

哎,你可不可以不要那么凶啊...怎么每次一和你说话火药味十足呢.
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似你要火了...
andmaple 发表于 2010-12-7 13:10

火个P  又不是我....  凸.凸