| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

wes1231 发表于 2010-12-8 00:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主你別執著拉。如果她真是這樣的人,大家認識她的又有幾個會不知道呢? 再說了。 你講得好像你什麼事都知道,你有親眼看到她勾引了很多男人。? 你又確認過人家不是處女? 你有知道她把你朋友的男友騙去一夜了嗎? 不要意氣用事拉。 清醒點吧你。
大象 发表于 2010-12-8 00:32:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男女真的不平等啊,尤其在两性方面。

一个爱陈混到现在才122个鸡蛋,拿到vivian身上,只一个帖子就涨到160多鸡蛋了。

显而易见的是,男人花心是被默许的,女人花心却受到更强烈的谴责。

第三者这种事还叫事么,你们身边的人不是天天发生,不至于土鳖到连第三者都没见过吧。

vivian同学你太背了,你没犯多大事。

同样的情况,如果你是男的 ,还会被一帮sb褒扬呢。他们会假装奉承你:哥们你太NB了,你是我的偶像。
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她明明知道那個男人有女友了, 還不要臉的勾搭他, 操他媽的, 去什麽夜店死不要臉貼著他, 大半夜了不找taxi,還刻意打電話叫他出來載他回家, 光明正大不正經, 媽的暗地勾引!
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vivien跟男人上床了難道還來告訴她做了什麽? 你們所謂的真相, 我要怎麼給你們? 我不是發神經無聊 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:26

那难道vivi跑去跟你说啦???叫你把他真相发布出来!???没有真相的话,那lz我能不能说,你昨天晚上也跟男人搞呢?
本来这种事情是很serious的,lz你把一个无辜的女生贬的一文不值,现在来说没有证据。。。
瞎编的真的谁都会讲,不过这个故事情节太老套了啦~~以后换个新的哈~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-8 00:48:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求真相
lhyzsd 发表于 2010-12-8 00:50:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求真相~求證據~
dolly 发表于 2010-12-8 00:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求真像  LZ拿出一些給力的證據吧
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她明明知道那個男人有女友了, 還不要臉的勾搭他, 操他媽的, 去什麽夜店死不要臉貼著他, 大半夜了不找taxi,還 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:42

哇~~vivien去夜店你都知道,有照片吗?他穿了什么性感的衣服啊!?发来看看
Vivien,yan 发表于 2010-12-8 01:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我什么时候去过夜店, 我妈的连门口都没见过, 就拿过几次宣传单.
我还和男人上过床~~ 我上过床还告诉你啊, 还是你躲在床底听我在那叫. 毛病啊你! 发什么神经~
找错人了吧! 最好你把照片全部全部全部都发出来! 毁我声誉~要不, 你就直接来找我行不?

我承认! 我喜欢一个有女友的男人, 从我认识他起, 他换了几个, 但是我都没有离开, 我这样算小三?
那些背地里单独来骂我的人, 你们光明吗? 你们觉得我这样是小三? 我喜欢他! 但是我什么也没有做!
喜欢一个人, 有什么好隐瞒的, 就算他有女友怎么了! 我又没挖过墙角~~
睿儿大人 发表于 2010-12-8 02:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 139# Vivien,yan

亲爱的我表示十分同情。。。