| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 侎奇

我的要求高,但绝对配得起你

jyhsouth 发表于 2010-12-7 04:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 现在的男生真无聊, 还在网上泡妞 哈哈, 还要强调自己开BENZ ,  如果你开 A , B , C  CLASS或者是09年 ...
elly 发表于 2010-12-6 00:57

嚴重同感, 有人說LZ真霸气,很强大?
                可惜感覺不到耶,
                只覺得LZ真飢渴,很幼稚!       貌似是有兩個子兒的公子哥兒,

要清纯,温柔,听话。 向来很疼女人,只要她们听话.
LZ是找幫傭啊? 要人家听话, 去買一個或請一個唄,
到處都有疼女人的男人,這不值一提.
這麼有自信,上個圖吧,看是LZ條件高,還是LZ要求高
 楼主| 侎奇 发表于 2010-12-7 10:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嚴重同感, 有人說LZ真霸气,很强大?
                可惜感覺不到耶,
                只覺得LZ真 ...
jyhsouth 发表于 2010-12-7 04:35

自己的女人听话怎么能跟帮佣相提并论  我有这个条件给女人想要的, 自然也要女人也够这个条件
厉害 发表于 2010-12-7 11:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借贴,87年BENZ for sale, c200, 车况好,算得上中上水平。
经典款式,外表清纯,内部风骚。仅售$1500,可议价。我要的价钱高,但是车子高级,绝对配的起你。
感兴趣的,可以先来见见面, 如果不行, 大不了作个朋友吧!
Amanda.Z 发表于 2010-12-7 11:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借贴,87年BENZ for sale, c200, 车况好,算得上中上水平。
经典款式,外表清纯,内部风骚。仅售$1500,可 ...
厉害 发表于 2010-12-7 11:05

你太讽刺了..哈哈~~~~~~
雳刃 发表于 2010-12-7 11:11:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ诚意可嘉,只是这裤裆里的事放台面上来讲,似乎有点不妥,建议私下解决。
tianya12571 发表于 2010-12-7 17:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......
budycaduoduo 发表于 2010-12-7 19:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过飘过无意中飘过~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-7 23:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人哈~ 如果有魅力不在于外表和包装!

你一个开BENZ,UQ学ENGINEERING的男的,竟然穷到在论坛上找女的!

本来你的BENZ开在路上女的或许活看你一眼,但是你发完这种帖子之后,理智的女人都觉得你是个白痴~
azn_darkness 发表于 2010-12-9 10:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟奉劝你一句,清纯的淡妆妹不会喜欢喝酒 爱玩的男生
既然爱喝酒过夜生活那就注定只能和浓妆妹混了
奔驰+Engineering算不错了啦 估计能吸引不少浓妆妹了
祝你好运...
Daisy一条鱼 发表于 2010-12-9 21:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要清纯的,还是外表清纯!- -!瀑布汗,LZ很霸气,太给力啦!