| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 侎奇

我的要求高,但绝对配得起你

Buuzaster 发表于 2010-12-12 23:38:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要睁大眼睛挑女人,她们大多太势力,太短视,太不孝顺,太狡猾------道德沦丧,自私,-----没有了中华民族传统美德 ...
bobsu 发表于 2010-12-12 01:28

是否一竿子打翻整船人有點欠缺公平呢?
bobsu 发表于 2010-12-12 23:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 102# Buuzaster

不至于整船人都那样,但绝对为数不少,切记擦亮眼睛
Buuzaster 发表于 2010-12-12 23:50:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# bobsu

其實呢… 男男女女都一樣… 感情現在多為消遣
有多少真情真意?又有多少虛情假意?
雙方都該擦亮眼睛 畢竟昔非今比
bobsu 发表于 2010-12-13 00:19:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# Buuzaster

哎我老了,不能与时俱进了,真是怀念我们那时青涩的青春,看不惯现实种种
Buuzaster 发表于 2010-12-13 00:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 105# bobsu

的確… 相信大家都瞭解現實的殘酷
但又不甘於接受 內心還是有絲毫期待
所以才會網上密名征友 有點期盼一線生機的意味...
bobsu 发表于 2010-12-13 00:39:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 106# Buuzaster

对呀,同情中...所以才提出善意的提醒,不要被狼吃掉
jyhsouth 发表于 2010-12-13 03:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Buuzaster

对呀,同情中...所以才提出善意的提醒,不要被狼吃掉
bobsu 发表于 2010-12-13 00:39

是呀! 是呀! 樓都歪了, 這可是狼的帖子耶, 不提狼, 倒評論起牠的獵物了, 半斤八兩啦 ^^
bobsu 发表于 2010-12-13 10:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 108# jyhsouth

说的有些道理,我还要慢慢琢磨些
yangmienan 发表于 2011-4-1 00:15:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

JesseYoung 发表于 2011-4-1 00:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我日 我装什么B 我有否认我不想上床吗? 我当初发帖子的地方就是419 我上床从来不骗女生, 这个叫你 ...
侎奇 发表于 2010-12-5 14:40

看帖子的时候觉得挺不怎么样的,看了你的这句话,觉得你敢作敢当,顶