| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Amanda.Z

[Brisbane] 已找到MIUMIU, 谢谢

胡逼 发表于 2010-12-4 18:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你!!!!!!!!我们的狗最喜欢扑到人身上然后乱添一通...  在狗公园都出名了... 再也买不到像它一样可爱的狗了.................
胡逼 发表于 2010-12-4 18:36:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有晶片,什么都有,可是她这种跑法估计是不可能自己回家的,我都找了一天,没找到。急死了。她在院子周围徘徊快一个星期了。我能感觉到它要跑,所以晚上让她和我一起睡。它的主人是妈妈,妈妈走了,她也走了。。。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-4 18:48:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那你快回来啊.
胡逼 发表于 2010-12-4 18:49:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她哪舍得回来,国内多好啊~
胡逼 发表于 2010-12-4 18:56:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AMANDA BABE  我们俩合用一个账号呢~~~~ 狗要找着了  我立马改机票哎  提前一个月回来~~~老子现在心如死灰  伤心欲绝
hazel21yy 发表于 2010-12-4 18:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好运
7451321 发表于 2010-12-4 19:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好漂亮啊....看到肯定帮你免费通知
Vivien,yan 发表于 2010-12-4 19:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的狗狗脖子有围圈圈吗? 就是圈圈上有显示电话号码之类的~~
胡逼 发表于 2010-12-4 19:21:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有~~~现在就是怕  谁看见了  被人带回家了~~~所以麻烦大家如果在路上看到它一个人 或者是谁给牵着~~麻烦通知我们下~~~~
chengaochaokian 发表于 2010-12-4 19:23:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记号~留意~人工置顶~