| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 已找到MIUMIU, 谢谢

3万

中将

小红花水区良民勋章

楼主
Amanda.Z 发表于 2010-12-4 17:31:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13996 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友的狗MIUMIU , 10个 月~~~边境牧羊犬,,女的。。
..
很好动/..在公园里一定是永远在跑的那个. 巧克力色和白色毛...
..
它带着红色的项圈!!!!!~~~~~~~~~~~~
..
12月4号早上8点左右, 从家里院子挖了一个坑跑出去了
..
~~~~~走失地点在RUNCORN 附近~~~~~~(狗公园出来红绿灯的附近,火车站对面,)
,,
有线索者 请联系!!!!0433 291 453
..
她说重金酬谢啊 !!!!!
..
从早上一直找到现在...  早上RUNCORN 那个QUARE的FOOD WORK旁边的面包店说看见狗狗走过....
..
外面 又在下雨~~~~  非常担心它!!!!希望大家帮忙啊 !!!!!!!   
..
狗妈妈因为放假回国,狗狗现在爸爸在养~~~  可是妈妈 走了以后它老想跑出去  可能 想找妈妈~~~555555     
..
帮朋友坐等消息呀 !!!她很着急....
]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
胡逼 发表于 2010-12-4 17:36:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麻烦大家,如果看到的话请马上通知我,谢谢了~!!!
板凳
1160415189 发表于 2010-12-4 17:41:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狗狗小時候有打晶片嗎?

在住家附近多找找

我們家哈士奇院子跑出去2次

都在附近遊蕩沒跑遠

一會就回家了

希望你們快點找到狗狗
good luck
地板
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-4 17:45:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 1160415189

可是下大雨,,狗狗不容易找回家的路.没气味了啊.~~~!
   可怜的...  要饿肚子了.
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-4 17:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到请联系2楼啊.~~~!!!
tracy318 发表于 2010-12-4 17:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望狗狗快点被找到...
以前住在墨尔本的时候 邻居家的狗在地上挖了一个洞 然后跑到我家了...
结果我没看住她 又挖了个洞从我家院子跑出去了
当时吓死我了 飞奔出去 绕一大圈跑到我家后面 还好那只狗狗还在那
我蹲下来叫她过来 她就冲过来 我差点都拦不住她...最后我把她抱回家了 那么大一只...
哎...当时那只狗的主人说她常常跑出去 不过一叫她的名字 就会回来

哎 说了那么多废话 还是希望楼主能快点找到小狗....
胡逼 发表于 2010-12-4 18:22:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都注册了~~但是没消息...5555555555555   我回国去了,就我男朋友一个人养着狗狗  

他每天都上班~~  今天都找了一天狗了... 一点下落都没有...  

星期一他又去上班 家里又没有人...  也不能把门开着~~~5555555555真怕它回不来了....
胡逼 发表于 2010-12-4 18:28:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的MIU  MIU...又碰到大雨..........................快点回家呀!!!!!!!!!
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 18:30:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮顶帮顶。。。。十分了解狗狗走失  主人的心情 外出的时候 我一定会帮楼主留意的。。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-4 18:33:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Miumiu快回家吧...