| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

(更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

查看数: 12276 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-29 22:45

正文摘要:

本帖最后由 supergracesun 于 2010-12-2 23:05 编辑 家里的两只哈士奇宝贝,今天11月29日从家里后院挖洞出走了,从他们离开到发现不到半个小时,找遍了附近的各个条街,都找不到, 请大家帮忙留意下,万分感谢! ...

supergracesun 发表于 2010-12-11 16:16:06
回复 47# 1160415189

运费和安置都不是问题,可是中国的房子怎么说都比澳洲的小太多了,对狗狗来说不是好的生活环境;
这边草地那么大,院子那么宽敞,狗狗跑起来也开心自由啊,宝贝能生活的更好,
当主人的也就高兴了~~
1160415189 发表于 2010-12-11 08:44:47
回复 43# supergracesun

那怎麼不申請帶回國阿?

你們很喜歡他們的阿,常帶他們散步,對他們也很好,,,
wenyu1234 发表于 2010-12-11 00:10:02
回复 45# supergracesun

恩恩我从小就一直养宠物,特理解你的心情,不过只要它们过的好,我们心痛也值了。
supergracesun 发表于 2010-12-11 00:08:50
回复 44# wenyu1234

是啊,超级心疼的!5555555555~~~
说的对啊,只要宝贝能过得开心就好啦!
wenyu1234 发表于 2010-12-10 23:59:46
回复 43# supergracesun

啊 。。。这样啊。。。你一定很舍不得。。。哎,没事,狗狗生活的好就行了,你也就放心了~~
supergracesun 发表于 2010-12-10 17:18:03
回复 34# wenyu1234

恩,一定啊!不过我们快回国了,以后可能你还会在公园看到他,不过是和新主人了
wenyu1234 发表于 2010-12-10 14:25:13
回复 39# 路边的小石头

我没狗,一起出来玩也不一定我就有狗狗啊。。。
莲见 发表于 2010-12-10 14:16:14
回复 40# 路边的小石头

焦糖色的一CAVOODLE。就是泰迪和一个小猎犬的混血。
   名字叫阿布。我最近也带了朋友的一只马尔济斯一起去
路边的小石头 发表于 2010-12-10 14:01:50
回复 36# 莲见

你的是哪只?没见过这么多中国人啊...