| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: supergracesun

[Brisbane] (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

wenyu1234 发表于 2010-12-10 23:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# supergracesun

啊 。。。这样啊。。。你一定很舍不得。。。哎,没事,狗狗生活的好就行了,你也就放心了~~
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-11 00:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# wenyu1234

是啊,超级心疼的!5555555555~~~
说的对啊,只要宝贝能过得开心就好啦!
wenyu1234 发表于 2010-12-11 00:10:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# supergracesun

恩恩我从小就一直养宠物,特理解你的心情,不过只要它们过的好,我们心痛也值了。
1160415189 发表于 2010-12-11 08:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# supergracesun

那怎麼不申請帶回國阿?

你們很喜歡他們的阿,常帶他們散步,對他們也很好,,,
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-11 16:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 1160415189

运费和安置都不是问题,可是中国的房子怎么说都比澳洲的小太多了,对狗狗来说不是好的生活环境;
这边草地那么大,院子那么宽敞,狗狗跑起来也开心自由啊,宝贝能生活的更好,
当主人的也就高兴了~~