| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: supergracesun

[Brisbane] (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

wenyu1234 发表于 2010-12-10 00:02:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找到就好·~恭喜~~~放心啦~~~以后有活动的话带着狗狗一起出来玩吧~~~
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-10 10:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# 莲见

是啊,Cash被车撞了,因为要做手术所以把两边的毛剃了。。
我们经常去,但最近不怎么去了,一是总下雨,二是现在dog park流行一种脑炎的病毒,所以不敢去了~~
莲见 发表于 2010-12-10 12:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# supergracesun

它车祸的时候我还目击来着。它直接飞出去了。然后翻身起来接着跑。。。。
   我再撞它的车后面。吓了一跳。。好在是哈士奇。小狗狗就挂了= =
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-10 12:30:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 莲见

恩,她还是很坚强的,星期一她又从朋友家逃跑了,不知道找回来没有,哎
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 13:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么爱逃跑滴?
路边的小石头 发表于 2010-12-10 14:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# wenyu1234

你的是哪只?
路边的小石头 发表于 2010-12-10 14:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 莲见

你的是哪只?没见过这么多中国人啊...
莲见 发表于 2010-12-10 14:16:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# 路边的小石头

焦糖色的一CAVOODLE。就是泰迪和一个小猎犬的混血。
   名字叫阿布。我最近也带了朋友的一只马尔济斯一起去
wenyu1234 发表于 2010-12-10 14:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# 路边的小石头

我没狗,一起出来玩也不一定我就有狗狗啊。。。
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-10 17:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# wenyu1234

恩,一定啊!不过我们快回国了,以后可能你还会在公园看到他,不过是和新主人了