| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: supergracesun

[Brisbane] (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

freakishfish 发表于 2010-11-30 16:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以透露一下他们在那区逃跑的吗?这样在附近的区可以帮你留意一下。

我以前养过这种狗,第一年要特别留意的。希望你早点早回它们哟。
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我擦,私奔了,望楼主早日找回来
luhc181 发表于 2010-11-30 08:42

我在想,怎么没有人说私奔呢?
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们逃跑的地方在我眼里太不可思议了。。。 我家很多地方扑的都不是土,而是石头,用爪子扒一会就会很疼。
...
supergracesun 发表于 2010-11-30 10:18

也不是我说你哈,狗是忠臣,猫是奸臣~ 我见过小狗被主人领出去弄丢的,没见过狗从自己家跑出去不回来的~~

平时没调教好吧! 通常狗出去都会找回家门的! 我真想知道你是怎么对你家的宝贝的! 能抛弃主人~
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-30 21:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 毛=.=毛

其中一只很乖很听话,另外一只特别淘气。。他们跑了应该能找回来,但谁知道他们跑后没多久就开始下大雨,估计彻底回不来了。。
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-30 21:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# freakishfish

我们住在Eight Mile Plains的Mapleleaf st,他们就是从我家跑的,谢谢你了,如果看到的话麻烦你和我联络,帖子里有我电话的。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-30 21:11:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不是我说你哈,狗是忠臣,猫是奸臣~ 我见过小狗被主人领出去弄丢的,没见过狗从自己家跑出去不 ...
毛=.=毛 发表于 2010-11-30 17:57

呵呵.不知道怎么说你才好呢,看你就是不了解狗的人,哈士奇天生就是这种吊儿郎当不把主人放在眼里的狗,加上智商很低,野性强,脾气倔,自己逃跑,也不会想着回来.
根本不关主人的事,风凉话说起来也不嫌腰疼.
chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在找回来了吗
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-2 01:02:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# chenjin8897

恩,已经找回来了~~谢谢啦~
他俩居然从eight mile plain跑到了runcorn state high,被那里的老师扣下了,后来给送回来了~~
BOX 发表于 2010-12-2 01:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家里环境还是可以的,为啥还要玩越狱呢???
 楼主| supergracesun 发表于 2010-12-2 01:13:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# BOX

是的。。今天一顿暴打,罚站后现在已经好吃好喝伺候着了,估计不会跑了。。