| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] (更新)非常感谢大家的帮忙,宝贝们已经回家!

6万

上将

楼主
supergracesun 发表于 2010-11-29 22:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12007 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里的两只哈士奇宝贝,今天11月29日从家里后院挖洞出走了,从他们离开到发现不到半个小时,找遍了附近的各个条街,都找不到,
请大家帮忙留意下,万分感谢!
我来描述下两个宝贝的特征:1只6个月大棕色白色相间的蓝眼睛哈士奇男孩,名叫东东(或小东,胖子),英文名Spark,
和1只1岁多黑白相间的黑眼睛哈士奇女孩,名叫Cash(或现金),男孩体型较胖,
身材约80公分-1米,有点傻,比较胆小,很黏那个女孩;女孩体型偏小,大概60-70公分左右,比较胆大。
我家住在Eight Mile Plains的Mapleleaf Street,11号,平时经常去Runcorn的狗公园遛狗,大家大部分都住在南区,他们大概下午4点左右出走,
晚上开始下雨,我和男朋友都担心他们会因此找不到回家的路,希望看到的朋友马上和我或男朋友联系,我们一定请您吃大餐!!!
我们的联系方式:Grace 0433262617,Bruce 0430201119
下面发几张他们俩的照片,再次感谢大家!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-29 22:51:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,两只哈士奇都已经注射了microchip,我们已经report给了RSPCA和BrisbaneCityCouncil,如果大家看到,联系我们或者联系他们都可以的!谢谢谢谢了!!!
板凳
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-29 23:57:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宝贝们,快回家吧!!!家里有好吃好喝的等着你们呢~~~
地板
wenyu1234 发表于 2010-11-30 00:00:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊~~~今天我刚淋成落汤鸡,希望它们比我好,早点回家啊。。。楼主我理解你的心情,我也曾经丢失小猫,希望你早点找到!!!
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-30 00:02:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# wenyu1234

谢谢支持!他们出去玩不要紧,就怕出什么危险,肚子饿了或渴了没东西吃。。哎。。。。。。。。。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-30 00:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# supergracesun

恩恩理解理解!!
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-30 08:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也准备养只狗狗。。。。
原来狗会自己挖洞逃跑啊。。。。汗个~~~

希望楼主快点找到。。
luhc181 发表于 2010-11-30 08:42:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我擦,私奔了,望楼主早日找回来
MR33 发表于 2010-11-30 08:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得CASH, 见到就一定记得。 这类型的狗没事喜欢趴坑藏东西,偶然的机会让他们发现出路就回不来了。
传说中的逃跑狗
 楼主| supergracesun 发表于 2010-11-30 10:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们逃跑的地方在我眼里太不可思议了。。。 我家很多地方扑的都不是土,而是石头,用爪子扒一会就会很疼。

这是帮朋友养的,我们家自己的黑背都挖不开的洞他们居然能挖开,而且在只有10公分左右的缝隙中逃走了。。。我真不懂他们怎么能出去。