| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Amanda.Z

[Brisbane] (更新)我家的小帅哥长大啦.!!!!!!!麻麻帮他来臭臭美.~~

PUNKCHERRY 发表于 2010-11-29 23:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# crysisbilly

超级爱 阿拉斯加····以前最好的朋友有过两只 看着那俩长大的···小时候还挺可爱 大点了 就抱不动了··然后 再长大 站起来比我还高了···他们看见我  都不好意思站起来了···
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-29 23:07:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ的狗狗是博美么
Showtime 发表于 2010-11-29 23:11:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真美
金元宝 发表于 2010-11-29 23:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇~~~~小猫小狗都很得意哇
不会打架吗?
crysisbilly 发表于 2010-11-29 23:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# PUNKCHERRY

我家狗现在40公斤, 站起来到我脖子, 我175, 非常非常有力量, 以前我在国内玩滑板, 就让它拉着我跑, 飞快啊!

是小区里一霸, 见狗就咬, 它有优势, 毛又多又长, 就算被别的狗咬到, 那也是咬一嘴毛, 根本伤不到它
      在小区里就打不过那条白色的藏獒, 没办法, 太凶悍了
       因为个头太大了, 遛狗时把小区里的小孩子吓哭过, 哈哈
Hannah 发表于 2010-11-30 00:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和猫猫会打架么...
MR33 发表于 2010-11-30 08:45:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然是宠物, 还上演猫狗大战
wenyu1234 发表于 2010-11-30 08:53:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可爱了呜呜。。。可爱到我都想哭了。。。好像抱抱猫猫啊。。。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-11-30 11:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# PUNKCHERRY

对啊.博美~
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-11-30 11:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 金元宝

哈哈.猫咪是布偶猫和波斯猫的串串,,
他们感情很好呀.拿爪子捞着玩...