| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbilly

[音乐分享] Metallica 2010世界巡演--亲临(图+文) - 原创

楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-1 15:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 毛=.=毛

周5过后, 你就不用问我了, 你自己就知道了, 呵呵
    祝你耳朵别被震聋了啊
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 15:36:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# crysisbilly

我晕~ 这么狠。。。
毛=.=毛 发表于 2010-12-2 21:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# crysisbilly

哥们能给下具体地址吗?我找不到BRISBANE ENTERTAINMENT CENTRE的具体地址,GPS搜索不到~
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-2 22:03:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 毛=.=毛

Melaleuca Drive, Boondall, QLD, 4034
        当你快要到时, 要下高速, 出口会有提示, 很好找
           你扒车时, 要绕到最远离汽车入口的地方, 因为那时演出中心的入口, 顺时针绕着路走, 你就能看见VIP停车场, 随便停吧, 对面就是主入口
毛=.=毛 发表于 2010-12-2 22:25:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# crysisbilly

VIP?谁都可以停吗?
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-2 23:01:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 毛=.=毛

所谓的VIP, 是最佳停车位置, 不是说非得买了VIP的票才能停, 都可以停, 只要有空位
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# crysisbilly

哦这样啊~ 呵呵了解了~
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-4 20:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 毛=.=毛

昨晚的演唱会爽不爽?
毛=.=毛 发表于 2010-12-4 22:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# crysisbilly

真的很爽~ 只是,唉没经验,像白痴似的带个单反。。。    没让带进去。。。   还有就是我都不会唱。。。 唉~
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-4 23:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 毛=.=毛

哈哈, 这两个真是遗憾
     其实明的都不让带任何相机和摄像机, 但谁不偷的带呢?  拿一个小数码, 很容易混过去, 你应该看见这一场一直有无数人的相机在闪来闪去吧?
        看现场演唱会最重要的就是对曲子的高度熟悉, 我是Metallica演唱会, 因为我是Metallica老牌乐迷, 他们的歌几乎都会唱, 几乎都会弹, 他们的历史和轶事几乎都知道
            现场是一定要跟着唱的, 气氛, 嗓子喊哑了就对了
      我周一晚还有一场U2的, 幸运的是不用跑BEC那么远了, 就在CITY, SUNCORP体育场