| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbilly

[音乐分享] Metallica 2010世界巡演--亲临(图+文) - 原创

毛=.=毛 发表于 2010-12-1 13:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# crysisbilly

你建议不是晚去就早去是吧!
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-1 13:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 毛=.=毛

没错, 避开高峰期, 早晚都不堵, 就是人们集中去的那时堵
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 13:53:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# crysisbilly

晚去也可以进啊?不会很挤吗?那么多人~
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-1 14:14:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 毛=.=毛

不会, 那个地方设计的很好, 虽然能承下很多人, 我那个文章的有写, 但不会觉得挤, 都分散开了, 一个门就百来个人

如果你早去了, 唯一好处就是不会堵车, 但你是进不去的, 排队, 要遇上下雨就衰了, 因为你得早早的把包存在某个地方, 或是放在车上, 包是禁止进入的, 雨伞就更没戏了

你去晚了, 别人都坐下了, 你就更好找你的位置了, 根本不会有人跟你挤, 保安会把你带到你的位置, 你就开始爽吧
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 14:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# crysisbilly

那我还是考虑晚点去吧~     谢谢了~
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 14:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# crysisbilly

那我问下,晚去的话还能有车位吗
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-1 14:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 毛=.=毛

车位是肯定有的, 只是远的不能再远, 那个演出中心外围一圈都是停车场. 但只有一个入口, 你去晚了, 就只能停在最远的车位了
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 14:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# crysisbilly

演唱会原来晚去都可以啊!
 楼主| crysisbilly 发表于 2010-12-1 14:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 毛=.=毛

澳洲行啊, 国内肯定就没戏了, 都是瞎座的, 你买了最贵的票, 去晚了早被人占了, 但这边就算你不去, 你的位置都是空的

如果演出有开场乐队, 你就晚去一个小时, 正好开场乐队结束, 正牌乐队开始, 很多人都是看正牌乐队去的, 根本不关心开场乐队
毛=.=毛 发表于 2010-12-1 15:20:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# crysisbilly

噢还有这样的啊~ 那就知道了!哈哈,谢谢啊!