| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 米卤蛋

[Brisbane] 大闺女2岁了,终于变成麻麻的乖乖小天使了~~

楼主| 米卤蛋 发表于 2010-12-3 04:43:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# Eugene

我们就是租房的。特意找的能养狗的小区。自己买的家具。 都是为了他~
胡逼 发表于 2010-12-5 18:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的狗今天刚找回来,border collie,撕些东西不算什么。我以前的家地毯都让她掀起来了。搬家以后她在地上挖了一个坑跑掉了。后来才发现她还竟然把围栏也咬断了。她现在在brisbane council,RSPCA,Animal Shelter全都挂名了。基本上以后跑出去肯定就知道是我的,因为RSPCA和我说他们从来没见过这个颜色的。楼主这下心里平衡了吧?我们为了它至少已经花了5000了,刚10个月。你的狗真正的磨牙期还没到呢。它发育得晚,基本上2岁才成年,如果纯的话。所以你要有所准备啊。她基本上是1岁左右开始撕。建议室外养~
 楼主| 米卤蛋 发表于 2010-12-8 10:39:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# 胡逼

啊啊啊啊啊!!!我疯了。她已经开始咬楼梯和地毯了!!!!刚刚回家- -地毯也被掀翻了- -楼梯的拐角都被啃了....天哪- -我觉得你家狗狗可能后继有人了= =!!!真的已经不知道该拿她怎么办了。
tiancailushan 发表于 2010-12-13 18:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帅哥

复件 IMG_0111.jpg (40.98 KB, 下载次数: 0)

复件 IMG_0111.jpg
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 18:26:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帅哥
tiancailushan 发表于 2010-12-13 18:22

都走光了~
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 18:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都不好意思看了,都走光了~
tiancailushan 发表于 2010-12-13 18:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈哈哈,
tiancailushan 发表于 2010-12-13 18:31:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ的也走光了。呵呵。
tiancailushan 发表于 2010-12-13 18:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha

楼主| 米卤蛋 发表于 2010-12-13 21:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# tiancailushan

哈哈哈....~~~~真帅一小伙,我现在还不想给她买衣服呢。还没长大- -而且我的衣服都被她撕烂了。你们家这个多大啦