| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: once

[找织女] 拜金女WELCOME

aRieS_ 发表于 2010-11-7 23:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz,哥菊花痒了,来舔舔,价钱你随便开
aphroditehottie 发表于 2010-11-7 23:20:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# once

哦,有性格。
不错
chenjin8897 发表于 2010-11-7 23:21:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# once

不好意思啊,滚是你的行动方式,我们人类不会用。。。张嘴哥闭嘴哥的人就是来找骂的,我就喜欢没事的时候进来看看你的帖子看看多少人骂你行不行啊。跟没逗狗一样,你也管不着。。不过话说回来,你还真不如狗招人喜欢...
freedomanthony 发表于 2010-11-7 23:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# 蓝桥翼

你说的很对 有钱的同胞 你们去嫖小日本吧 扬我国威!
细长细长的 发表于 2010-11-7 23:35:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
难道你爸是李刚???!!!
skeriksson 发表于 2010-11-7 23:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# once

小J8孩,毛都没长齐,还哥啊哥的,你真要是哥,还饥渴的这样?
Sarah颖~ 发表于 2010-11-8 00:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛逼啊~
Sobranie 发表于 2010-11-8 00:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Sobranie

谁要包你了?你长得像天使姐姐么?玩完就甩了的东西,还想让我包,玩你一次就够了, 还 ...
once 发表于 2010-11-7 21:16

小盆友 记得先割掉你小小JJ上的包皮哦 要不做起来会不舒服的哦
小怪物 发表于 2010-11-8 02:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# once

操你妹....哦..不好意思哦,忘记lz你还没有得妹...不然就可以自己砸钱玩自己了....还有...你mb这么装b装到这么nb的话.那麻烦留个名字和联系方式.难说咱们一堆论友还能给你找个能玩的...哈哈...对了,忘了说..哪里砸钱玩妞最好,自己去翻翻报纸,各种正规不正规的妓院等你大爷的砸钱呀~!还有,kao你个鸡毛2b的,姐还不稀的查你那破b户口....!
berserker0131 发表于 2010-11-8 10:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
过来看看