| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AirMartin

最差劲的华人老板,

楼主| AirMartin 发表于 2010-11-1 21:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# aphroditehottie

哎。。。 他们是够缺德的。。。。。  不过谁路过那里可以去看看那里的玉到底怎么样
金口玉言 发表于 2010-11-1 21:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  金口玉言

同意,
玉器其颜色、结构、材质均保持天然本色,是除切磨、雕刻外未经任何人工处理的真 ...
Eugene 发表于 2010-11-1 21:27

哈, 终于有个懂行的~
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-1 21:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# 金口玉言

你们都是专家呀。。。 不过当你们看到那里的东西的时候就知道那简直就是 骗一些人,换一个地方。。 纯游击战。。
little@bear 发表于 2010-11-1 22:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# 金口玉言

那你的意思是他卖的是真玉了啊,可是那个是石头吧,玉不该是清澈的吗,可是那个怎么看都像是绿石头,呵呵,行家指点一点哦
kcyoa 发表于 2010-11-1 22:09:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些华人老板真是太贱格啊!!他们总是剥削自己华人。却不敢这样对老外。
不过话又说回来,8快一小时你都去干。你真差那点钱吃饭吗? 有点个性有点尊严好不好。
就是华人甘心去干这种廉价工,才会有这样无耻的老板。
你应该保护你的个人权利,到fairwork去举报他。这不仅是你个人利益,还关系到华人工人的利益,还有整个澳洲社会的公平。
金口玉言 发表于 2010-11-1 22:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  金口玉言

那你的意思是他卖的是真玉了啊,可是那个是石头吧,玉不该是清澈的吗,可是那个怎么看都 ...
little@bear 发表于 2010-11-1 22:06

A货只表示那块石头是天然的,不经人工化学修饰加工的,并不表示那块石头的成色。真玉也分成色好坏嘛。
boolean 发表于 2010-11-2 09:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
A货只表示那块石头是天然的,不经人工化学修饰加工的,并不表示那块石头的成色。真玉也分成色好坏嘛。
金口玉言 发表于 2010-11-1 22:18

美石者玉也,只要好看的石头都可以叫玉。
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-2 09:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# boolean

那么以后我随便找点石头说,哎呀,这个是加工过的进口玉。。。。。。

干。继续鄙视他们夫妻。。

无良
follow_me 发表于 2010-11-2 09:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放电话号码,大家打电话去玩玩他们
boolean 发表于 2010-11-2 09:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# AirMartin
要不怎么说他们贱呢?
我以前也给这样的老板工作过,1块钱进的手机壳买11块还"inc GST"。