| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan.Liu

[其他资源] [报名结束]<My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane]

楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-9 16:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# Elle

您先不要生气,我不明白我们是怎么把您惹的不高兴了,我在这里给您赔个不是. 对不起.

听您的意思,似乎是有人没有批准通过您的订票请求. 不好意思.可能是我们的失误.您别生气,我已经给您通过了.我们的订票在15号截止,活动截止之后澳华之声的工作人员会与您取得联系.
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-9 16:15:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# Elle

不知道我给您的解释,您是否满意? 如果您还有什么觉得我们做的不对的地方,请您提出来,我尽量使您得到满意的答复.
nana312 发表于 2010-11-9 16:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问下,如果有BABY,需要买票吗
nana312 发表于 2010-11-9 16:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宝宝现在一岁半
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-9 16:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# nana312

3岁以下的小孩子不需要买票.
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-9 16:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# nana312

那您的孩子就不需要买票了.
OZYOYO管理 发表于 2010-11-9 19:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# Elle

不好意思,现在才看到您的帖子,您的报名是我拒绝的。
理由是:
宣传帖明明写着报名必须写着填写电话号码,因为到时售票人员是直接通过电话联系通知您的。您没仔细阅读规则,随便报名填的是您的EMAIL,那是你不符合报名规则,所以无法被被通过。
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-10 13:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近有很多在本贴已经订票的网友询问,什么时候可以拿到票,甚至有些对我们的活动产生了质疑,对此我解释的不够清楚和及时,对不起大家,请大家谅解.

其原因是由于本活动截止日期为本月15日,所以在本帖征集结束后,11月15日左右一定会有澳华之声的工作人员与您取得联系,完成您的购票环节,请稍安勿躁.

如果您还有什么疑问,请及时与我联系,我会尽量及时的给您一个满意的答复.谢谢理解.
paul2000 发表于 2010-11-11 23:07:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经报名参加了,要3张票,怎么还没人联系我?
ddoorraa 发表于 2010-11-12 00:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我两张票啊,等联系哈~