| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan.Liu

[其他资源] [报名结束]<My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane]

楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-1 23:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 毛=.=毛

根据座位位置不同,票价不同....
毛=.=毛 发表于 2010-11-1 23:04:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# Evan.Liu

我知道不同啊~ 麻烦能给说明下在什么位置吗?因为不想贪便宜然后效果看得不好!
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-11-1 23:07:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 毛=.=毛

我这里没有座位的图,你可以去QPAC的网站上看一下http://www.qpac.com.au/seatmap/index.aspx
毛=.=毛 发表于 2010-11-1 23:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

我这里没有座位的图,你可以去QPAC的网站上看一下
Evan.Liu 发表于 2010-11-1 23:07

谢了
Kammy 发表于 2010-11-3 16:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经发信息过去了.但不知道会不会回.
如果不行的话,可能要到QPAC的望站上订够.
上面说通过YOYO订购的话有20%OFF是吗?
上面的楼主知道内情吗?
给个回复.
谢谢
justin 发表于 2010-11-3 17:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# Kammy

无论哪种票价,在这里报名的都会得到20% OFF的折扣,报名截止期后,官方销售人员会通过电话跟您取得联系。
auwildman 发表于 2010-11-7 11:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果我想通過YOYO買2張票,是報一次名呢,還是報兩次呢?
justin 发表于 2010-11-7 12:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# auwildman

报一次名即可,备注里说明两张票
Elle 发表于 2010-11-9 16:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千万不要相信Ozyoyo了

又不是只有在Ozyoyo能订票,想看的话有没有折扣都没差
但是这种骗人的广告完全是低下的手段

请看下面的回复
“活动 <My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane] 的发起者拒绝您参加此活动 前天 12:58”

还拒绝我,以后再也不上Ozyoyo了!
另外, 我明天去澳华之声问清楚,问问他们为什么找了那么差劲的宣传网站!
Elle 发表于 2010-11-9 16:08:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚骂完他,马上收到回复:

“活动 <My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane] 的发起者已批准您参加此活动 2 分钟前”