| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他资源] [报名结束]<My Dream 我的梦>大型演出YOYO会员享受20%折扣优惠[Brisbane]

16万

社区元老

参谋勋章小红花

楼主
Evan.Liu 发表于 2010-10-25 15:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8250 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
表演活动
开始时间:
2010-11-23 19:00 至 2010-11-24 19:00 商定
活动地点:
Concert Hall, QPAC, South Bank, Brisbane
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:

演出简介:

My Dream 我的梦”是由
2008北京奥运会闭幕式的主要演出团体-中国残疾人艺术团经历二十二年探索塑造的世界级表演作品.

此次表演的目的在于向澳洲主流社会展示中国表演艺术的精髓,促进各国文化艺术交流,并借此引起社会公众对残疾人的关注与关爱。向社会展示残疾人同样热爱生活,渴望艺术。在真善美的灵魂力量推动下,可以突破身体的残障,获得超越常人的艺术成就。

My Dream 我的梦”不仅是一场视觉和听觉的盛宴,而且是一场撼动灵魂的演出,其标志性表演“千手观音”更是中国家喻户晓的艺术表演

2000年起该艺术表演团便在全世界范围内进行演出,不但足迹遍及中国山山水水,更是出访亚洲, 欧洲,美洲,非洲和大洋洲的40多个国家,受到国际媒体的赞誉(例:CCTVCNN,纽约时报,时代周刊等)和30多为国家元首和政府首脑的接见(胡锦涛主席,美国时任总统克林顿,德国,澳大利亚,波兰,马来西亚等国的总理/总统)。在首届好莱坞国际电影电视节上,反映艺术团历程的电视片获最佳电视专题片奖,舞台艺术片《我的梦》获最佳“电影艺术片奖”。艺术团所到之处,无不引发了爆炸式的轰动效应,观众常常全身心的陶醉在演出之中,表演结束后,观众无不起立鼓掌,久久不肯离去。

演出时间:

1123  1124  晚700

演出地点:

昆士兰QPAC音乐厅  
Concert Hall, QPAC, South Bank, Brisbane

票原价为:

59.95 ;  88  ; 108

买票方式:(仅限于OZYOYO会员)

1.点击下面我要“报名按钮

2.填写自己称呼或者论坛ID(必填), 以及电话号码(必填)

3.审核通过后,My Dream主办方(澳华之声)的销售人员和您取得联系

4.购买门票时,根据会员电话号码及论坛ID享受20%优惠(学生10%+OZYOYO会员10%=20%)

切莫错过这场精彩的表演,中国残疾人表演艺术团将用他们不完美的肢体,为大家带来, 最完美的表演。

最近有很多在本贴已经订票的网友询问,什么时候可以拿到票,甚至有些对我们的活动产生了质疑,对此我解释的不够清楚和及时,对不起大家,请大家谅解.

其原因是由于本活动截止日期为本月15日,所以在本帖征集结束后,11月15日左右一定会有澳华之声的工作人员与您取得联系,完成您的购票环节,请稍安勿躁.

如果您还有什么疑问,请及时与我联系,我会尽量及时的给您一个满意的答复.谢谢理解.

已通过 (11 人)

留言 申请时间
金口玉言

ID 金口玉言

我心似海洋

ddoorraa

两张学生票

na0210

请问3岁小孩需要买票么?

sarah1234

How can I get the ticket?

Elle

I want 4 tickets

paul2000

我要3张票,$88 的

auwildman

auwildman

Kammy

我想订2张88元23号晚上7点钟的票.希望收到信息后给我电话.谢谢

xiaoxiongxx1

有节目单吗

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-10-25 16:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
票量有限,预购从速.........
板凳
甲壳虫 发表于 2010-10-25 16:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
风林火山 发表于 2010-10-25 16:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是学生,但学生证刚丢了,不出示学生证可以拿到20%的优惠吗?
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-10-25 16:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 风林火山

可以的  放心吧
chenjin8897 发表于 2010-10-25 20:25:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是来帮顶的。。
wuwenbin321 发表于 2010-10-25 22:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊 我想去看 但是那两天晚上都有同学回国,要去送啊,很不爽啊
netmaster 发表于 2010-10-26 00:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,很想去。。主要是没有MM陪。。
ASJMOTORS 发表于 2010-10-26 07:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,很想去。。主要是没有MM陪。。
netmaster 发表于 2010-10-26 00:05

去吧,妹我帮你付泽找lol
netmaster 发表于 2010-10-26 13:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# graccus

额。。。好吧