| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 统计一下大家都是参加几次路考拿到驾照的

楼主| danny01 发表于 2010-10-28 22:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 22# neotitan

全是小的大问题,注意细节!
    6969 发表于 2010-10-29 09:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    主要还是看考官了,我觉的。本人一次性通过,手档,自己的车,在logan考的,考官是个中年男人,热爱中国文化,一看我是中国人,上车就跟我狂聊,问我哪里中国餐馆好吃,中国哪里好玩等等,不停的跟我叨叨,然后让我围着transport center转了一圈,然后直线倒车2,3米就给我pass了。哥们还说想要去世博,爬过长城之类的。
     楼主| danny01 发表于 2010-10-29 09:47:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 24# 6969

你运气很好!
    sjcljy 发表于 2010-10-29 10:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哈....彪叔,你唔好彩啊...我系啊成!
    sjcljy 发表于 2010-10-29 10:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 22# neotitan
    哈...彪叔!我系啊成
     楼主| danny01 发表于 2010-10-29 15:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼上几位说的什么鸟语呀!呵呵!
    sjcljy 发表于 2010-10-30 15:42:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 29# danny01

哇靠。。。大哥。这是粤语。什么鸟语。。。
    sjcljy 发表于 2010-10-30 15:43:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 28# neotitan

吾系阿嘛???跟踪??
     楼主| danny01 发表于 2010-10-30 18:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 31# sjcljy
    看不懂你说什么!
     楼主| danny01 发表于 2010-10-30 18:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖