| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【来扯扯男人这个话题吧】

snail 发表于 2008-11-2 11:26:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人....  女人..... 好复杂......
Ivan 发表于 2008-11-2 11:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点乱。。。 还是说 我语文水平太烂了。。  之前 我还以为你在写你自己 。。。貌似就是有点乱。。。。一头雾水
Adiós-火星 发表于 2008-11-2 11:46:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白羊啊,EX 就是白羊,敢爱敢恨,拿得起放的下,其实很多事情看开就算了,别为难自己也为难他人.
米家 发表于 2008-11-2 11:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lao da... shi lian er yi.bu yao ge wan ba
sparkzhang 发表于 2008-11-2 12:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人就喜欢没事乱来。。。
晴天娃娃 发表于 2008-11-2 12:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

实在范不着为了男人这样
失去了这么爱他的一个人,难过得应该是他才对
我们实在是需要
观察
留心
仔细
的去寻找 对的人
snail 发表于 2008-11-2 12:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 16# 晴天娃娃 的帖子

娃娃个性签名很正点.. ~  
efan21cn 发表于 2008-11-2 13:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,终于发现了本论坛的第二个白羊~~

我高中时代写过一本,其实也就是几千字的自杀指导手册,探讨的最多的也是割脉。曾在同学圈子里小范围传阅,记得还有点小轰动。

难道白羊都有冲动自我毁灭的倾向?
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-11-2 04:31 发表
好着急啊。。汗。。。。
这个。。。不要这样子。。
世界还是很美好的。。

是啊是啊……特别是你遇到一个对的人的时候,世界更美好=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:15:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 china_doll 于 2008-11-2 04:44 发表
我到现在才发现楼主是女生,哈哈哈!!!
感情嘛~~~~
看开了就好了,毕竟现在估计也不会有那种所谓轰轰烈烈的爱情了,能细水长流我觉得就很不错了!!

要是有个男生为我这样做的话,我一定感动的不知道说什么, ...

话说我每到一个论坛都会引发对我性别的争论=。=
好吧……请叫我帅哥

不过你说的有个男生为自己这样做……
我跟你说最好还是不要尝试,你不会感动的=。=
高三的时候二诊考试那天就有人威胁说要自杀,我现在都记得接完电话就滚去考理综咯
然后那次理综选择题满分
啊哈哈哈哈哈……